Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2013, 23:30   #721
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию "Чудаки" на дорогах

А мне давеча в бочину с моей стороны,прилетал, не остановившийся на знак "уступи дорогу"-мерседес .Я жестко крутнул рулём и моя замечательная машина,крякнув металлическим голосом от ужаса,ушла в сторону ,в такой близости от мерседеса,что хозяин вылез смотреть-не зацепил ли я его машину.
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 03:41   #722
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: А вот я сегодня...

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
А мне давеча в бочину с моей стороны,прилетал, не остановившийся на знак "уступи дорогу"-мерседес .Я жестко крутнул рулём и моя замечательная машина,крякнув металлическим голосом от ужаса,ушла в сторону ,в такой близости от мерседеса,что хозяин вылез смотреть-не зацепил ли я его машину.
Известны и другие случаи: В зад марса въезжает тониованная волга. Качки с мерса не долго думая, выходят с битами и по стеклам давай лупить... Из волги выходит генерал ГАИ (гибдд т.е)...Качки ему, извиняющимся голосом: < А мы стучим стучим, а никого нет>[

Последний раз редактировалось slon150; 15.02.2013 в 10:16.
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 07:18   #723
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: А вот я сегодня...

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Вот по щщам ему и надо было надавать, раз уж вылез!
Вчера утром с Носовихи в сторону Суздальской съезжал сразу после пересечения с МКАД, так там чувак на минивэнообразной помойке тоже решил, что знак "уступи дорогу" на него не распространяется и я ему чуть в среднюю стойку не въехал. А он этого даже и не заметил...

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 09:49   #724
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future
По умолчанию Re: "Чудаки" на дорогах

376, Мельк, это ж наш любимый новокосинский экстримальный поворот тоже там раз 5-6 чуть не получал в бочину
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 12:38   #725
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
это ж наш любимый новокосинский экстримальный поворот
место там веселое
некоторые герои хотят проскочить на Юбилейный
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 15:30   #726
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of

http://www.youtube.com/watch?feature...v=iBgBPNmAYGU#!

иногда и пассажиры ведут себя соответствующе.......
Старый 11.03.2013, 23:22   #727
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

День жестянщика по Питерски.

http://www.youtube.com/watch?v=v8mV4...layer_embedded
Старый 11.03.2013, 23:35   #728
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Жесть!!!!!!!
Старый 11.03.2013, 23:37   #729
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Да уж... Нет слов...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 00:01   #730
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Жесть. Скорость + видимость и результат на лицо.
А как гайцы подобные дтп оформляют? Неужели всё в 1й схеме, или как-то разделяют по отдельным участникам?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила