![]() |
![]() |
#701 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего подобного, логика совершенно иная. Человек, до этого за свою любимую работу получая гроши, начал нормально зарабатывать. Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место". И не пиля бюджетные деньги. А когда Витязь говорил лично о себе, я его понял что ситуация радикально поменялась не только у него. Да, не у всей армии разом, но и не у отдельно взятого офицера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, с кормления военных и силовиков надо начинать, иначе голодная и злая собака может покусать хозяина...
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят... Добавлено через 1 минуту shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел... Последний раз редактировалось abola; 14.12.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сальдо, да за грузию министра обороны в сибирь, пожизненно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки? Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Согласен, что не все лично напрямую замазаны. И мне предлагали лично "не участвовать", делать типа свою работу (надо же и её кому-то делать), а остальное "не замечать". А потом Кущевская следовательша в жалобе "батюшке царю" заявляет, что начальство мешает честно работать рядовым работникам. Т.е. это она безосновательно закрывала дела по устной указке прокурора абсолютно "честно"??? А если бы за задницу не взяли, так и дальше бы "честно" работала? Любимое же дело!
Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется. Добавлено через 2 минуты Нет. Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу". Последний раз редактировалось Сальдо; 14.12.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Активный Супербовод
![]()
Вот, это уже Форум!
Витязь -голосует за Путина shpanenok -голосует за Путина Сальдо-голосует против Путина abola-голосует против Путина Vovkerr-голосует за Путина И ВСЕ ПРАВЫ! Так и должна работать машинка! Вот только сломана она... ![]() Это просто пример, нужное исправить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Активный Супербовод
![]()
Сальдо, нет, не отдельные. Абсолютно очевидно, что есть системная проблема. Я просто призываю не игнорировать очевидные плюсы.
Добавлено через 30 секунд VOVKERR, вы забыли, я за коммуняг. То бишь за Зюганова! ![]() Добавлено через 1 минуту Не готов обсуждать, поскольку не имею достаточно информации по этому поводу, а общих слов говорить не хочется. Потому оцениваю лишь результат. Положительный результат. Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов? не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются? зато министерство обороны себе столы с золотым тиснением и кресла с кожей буйволов заказывает... а после этого: Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|