Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 21:15   #701
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
По Вашей логике надо было соглашаться.
Ничего подобного, логика совершенно иная. Человек, до этого за свою любимую работу получая гроши, начал нормально зарабатывать. Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место". И не пиля бюджетные деньги. А когда Витязь говорил лично о себе, я его понял что ситуация радикально поменялась не только у него. Да, не у всей армии разом, но и не у отдельно взятого офицера.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:20   #702
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Витязь, с кормления военных и силовиков надо начинать, иначе голодная и злая собака может покусать хозяина...
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят...

Добавлено через 1 минуту

shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел...

Последний раз редактировалось abola; 14.12.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:21   #703
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы?
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:21   #704
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят...
Доходят. Могу по науке и образованию сказать. Ситуация (в плане финансов) поменялась радикально и в лучшую сторону. Не настолько, как у Витязя и с многочисленными "но", но поменялась.
Старый 14.12.2010, 21:22   #705
abola
Другой Супербовод

Сальдо, да за грузию министра обороны в сибирь, пожизненно!
Старый 14.12.2010, 21:27   #706
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел...
Так я и написал, что "не у всей армии разом".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!
А надо было торжество общечеловеческих ценностей обсудить? Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.
Цитата:
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы?
Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки?

Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2010, 21:37   #707
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место".
Согласен, что не все лично напрямую замазаны. И мне предлагали лично "не участвовать", делать типа свою работу (надо же и её кому-то делать), а остальное "не замечать". А потом Кущевская следовательша в жалобе "батюшке царю" заявляет, что начальство мешает честно работать рядовым работникам. Т.е. это она безосновательно закрывала дела по устной указке прокурора абсолютно "честно"??? А если бы за задницу не взяли, так и дальше бы "честно" работала? Любимое же дело!

Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки?
Нет. Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу".

Последний раз редактировалось Сальдо; 14.12.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:37   #708
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Вот, это уже Форум!

Витязь -голосует за Путина
shpanenok -голосует за Путина

Сальдо-голосует против Путина
abola-голосует против Путина
Vovkerr-голосует за Путина

И ВСЕ ПРАВЫ! Так и должна работать машинка!
Вот только сломана она...

Это просто пример, нужное исправить.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:40   #709
shpanenok
Активный Супербовод

Сальдо, нет, не отдельные. Абсолютно очевидно, что есть системная проблема. Я просто призываю не игнорировать очевидные плюсы.

Добавлено через 30 секунд

VOVKERR, вы забыли, я за коммуняг. То бишь за Зюганова!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу".
Не готов обсуждать, поскольку не имею достаточно информации по этому поводу, а общих слов говорить не хочется. Потому оцениваю лишь результат. Положительный результат.

Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2010, 21:44   #710
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.
знаешь, пока мы готовили осенний тур, наткнулись на множество заброшенных объектов, единственная база слежения за орбитальной группировкой и та умерла... ракетные шахты затоплены, оборудование разворовано... рядом воинская часть, недавно расформированная, на территории еще валяются противогазы и прочие атрибуты былых времен...
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?
зато министерство обороны себе столы с золотым тиснением и кресла с кожей буйволов заказывает...

а после этого:
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии