![]() |
![]() |
#691 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wint, Двигателя 1.4 почитайте форумы гольфами октахи
Я сам по тем Болезням что он мне сообщил начал вычитывать и лазить Дословно сказал так " вон на тех надо турбины менять" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем вам это надо?300 000 это 7-10 лет владения одним авто...Вы вложите в любой из современных авто больше денег за это время, чем если бы продали через 3 года и купили новый.Тем более Лексус не претендует на стильный и неустаревающий дизайн и через 7 лет он будет выглядеть как вазовская классика,а содержать его будет стоить приличных денег.Вы не забывайте, что помимо старения техники быстрее стареет салон,кузов,резинки,различный пластик, приводы и Т.д.Я столкнулся с этим,восстанавливая свою БМВ,и это похуже реанимации той же подвески.Ничего вечного нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вот знаете, иногда мне кажется что читать профильные форумы перед покупкой авто это не правильное занятие. После месяца изучения сразу перехочется брать авто.
Помню как бате купили октавию. Приехали проглядели понравилась и купили. Если бы я хоть на час засел бы читать форум, я не уверен что мы бы ее купили. Хотябы из за плохого прогрева зимой. А так уже проехал 100 т.км и три года. Полет нормальный (1,4 тси мкпп). Всем доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
http://www.otto-car.ru/prolonged_guarantee/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Для меня 300000 пробега это будет лет 25. Годовой пробег 10-15 тыс.
Планирую брать суп лет нас семь-восемь не меньше. Думаю пробег будет таким же как на форде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() Автомобиль должен быть комфортным,безопасным,современным,красивым и подходящим тебе лично А выбирать неубиваемый вариант....это,мне кажется по 2 причинам у нас-русских происходит: 1.Мы выбираем автомобиль,не соответствующий нашему финансовому положению... 2.Советское прошлое,когда каждый авто был на вес золота,а чинить его было проблемой... Добавлено через 2 минуты Мои границы 3-5 лет,так как в любом случае захочется попробовать что-то новое,да и приедается это- на одной машине кататься...Все они сейчас одинаковые мыльницы,не то,что моя 32-ка ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 23.11.2015 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
для 300 000 км имеет смысл брать дизель, либо объемный атмосферник. Насчет лексуса - не знаю, как у вас, а у нас обслуживать некоторые модели лексуса стоит дороже, чем БВМ семерку, как-то сравнивались цены на обслугу журналистами. А уж за десять лет, учитывая страховку, там совсем немалые суммы набегут. Если вы действительно хотите авто на 300 000 км и на многие годы, то это мерседес Е-класса или XC70, причем дизельные (с бензиновыми двигателями и на мерседесе можно "попасть"), но никак не мазда, прежде всего из-за кузова. Хотя вам совершенно верно заметили, что менять автомобиль раз в 3-5 лет выйдет в результате едва ли не дешевле, чем ездить долго на одном авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У Октахи с Супом отличий нет только лишь при первом поверхностном знакомстве, я сам таким был лет 5 назад, когда мне казалось, что Октаха А-5 практически ничем не отличается от Супа, если сидеть внутри. Зато спустя время четко осознал, какая колоссальная между ними разница. Последний раз редактировалось navysuperb; 23.11.2015 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |