Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Сколько вы ждали свой Superb?
Забрал в течение недели из салона 12 10.91%
До одного месяца 10 9.09%
От одного до двух месяцев 13 11.82%
От двух до трех 33 30.00%
Больше трех месяцев 33 30.00%
Так и не дождался, взял из наличия 6 5.45%
Отказался в пользу другой модели/марки 3 2.73%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 15:33   #681
alpe
Начинающий Супербовод

alpe is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
Я ждать не стал, взял из наличия
У меня не горит брать из наличия, хотел под себя, со своими допами, цветом и т.д.
alpe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 15:38   #682
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от alpe Посмотреть сообщение
У меня не горит брать из наличия, хотел под себя, со своими допами, цветом и т.д.
если так, то надо ждать. я решил не затягивать...
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 15:50   #683
alpe
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
если так, то надо ждать
Чего ждать? Пока еще раз кинут. Я подписал договор, в нем срок 16 июня, заплатил 50 тыс. предоплаты, а мне спокойно говорят что это все фигня. Я понимаю: квоты, "шкода бьет рекорды продаж" и т.д. Не до клиента в общем.
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".
Старый 19.05.2011, 16:26   #684
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Цитата:
Чего ждать? Пока еще раз кинут. Я подписал договор, в нем срок 16 июня, заплатил 50 тыс. предоплаты, а мне спокойно говорят что это все фигня. Я понимаю: квоты, "шкода бьет рекорды продаж" и т.д. Не до клиента в общем.
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".

Ждать то, что хотелось изначально. Вот кинут или нет - это другой вопрос.. почему не рассмотреть варианты из наличия? для меня суперб интереснее как внешне так и в целом по функциональности нежели пассат б7
Старый 19.05.2011, 18:40   #685
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Кирилл, с Ваней свяжись, с i-1! Он сам из Нижнего... может поможет чем!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 20:22   #686
Boatsman
Уважаемый Супербовод

в личку написал ему. Вообще со мной целая делегация собирается) в такой то денек не грех и по НН погулять)
Старый 19.05.2011, 20:54   #687
nikita@
Начинающий Супербовод

nikita@ has a spectacular aura aboutnikita@ has a spectacular aura about

Цитата:
Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".
Ну и зря, если что-то сильно хочешь, то надо потерпеть. Я сам ждал 5,5 месяцев свою машинку, тоже много раз думал, что может оно того не стоит, но когда машина пришла, понял, что столь долгое ожидание было не напрасным. Это здорово, что машинка сделана конкретно под тебя.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат"
А его ждать также не меньше, чем полгода, я сам узнавал

Последний раз редактировалось nikita@; 19.05.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
nikita@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 19:14   #688
alpe
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от nikita@ Посмотреть сообщение
А его ждать также не меньше, чем полгода, я сам узнавал
Смотря где. Сегодня обещали сделать за 3max месяца. Дело не в этом, просто ощущения качества в шкоде больше. Не понравился мне новый Пассат. Сегодня тестил.
Цитата:
Сообщение от nikita@ Посмотреть сообщение
Ну и зря, если что-то сильно хочешь, то надо потерпеть. Я сам ждал 5,5 месяцев свою машинку,
Ждать машинку это можно, но когда дилер совершенно спокойно нарушает договор-повод серьезно задуматься. Завтра будет такой же ремонт и поставка запчастей.
Старый 21.05.2011, 12:17   #689
narCOM
Начинающий Супербовод

narCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud of

сегодня звонил менеджер, сказал что неделю производства перенесли на 28 машину заказывал в первых числах марта.... пока буду ждать, а там посмотрим
меня мучают сомнения, может быть посоветуете, заказал белый суп с черной алькантарой.... а сейчас думаю, может быть изменить с черной на светлую с черным низом? что скажете?
менеджер сказал что теоретически это возможно, и на срок поставки это не повлияет...
narCOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 13:21   #690
alpe
Начинающий Супербовод

Тоже белая с черной алькантрой и тоже перенесли на 28 неделю. Только заказывал раньше вас. Уж не знаю что у них на 28 неделе появиться должно: белая краска или черная алькантра.
Ответ

Метки
заказ