Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > НАШ КЛУБ > Клубная жизнь > Приветствия и Поздравления

Важная информация

Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 21:44   #671
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Я, кстати, тоже после астры к вам пришел недавно.
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 21:46   #672
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of

Всем новым владельцам супов, наш пионерский салют!:0)
Старый 23.08.2012, 22:46   #673
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Vovasty, Здраствуйте!!!!!!!!!!
Старый 23.08.2012, 22:55   #674
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Офигеть, сколько народа с астраклуба сюда пришло! Мы с Олькой в том числе
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 05:27   #675
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Опель нам кадры готовит
Оффтоп
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 08:00   #676
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

А с Мондео клуба тоже народ есть!!!!!!!!!
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 08:17   #677
Vovasty
Начинающий Супербовод

Vovasty is on a distinguished road

Спасибо всем за теплый прием!!!

Оффтоп
Vovasty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 14:33   #678
ballinor
Начинающий Супербовод

ballinor will become famous soon enough
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

...ну это ...ну в общем ...ну ВСЁ!!!! Я С ВАМИ!!!!

...на самом деле стал счастливым обладателем ещё в июне, как и планировал, но всё не доходили руки отписаться, потомучто случилось более важное событие :

Федор Дмитриевич 2012 г.в.

..молодые папы меня поймут, что иногда покушать нет времени, а про посиделки в интернете вообще не думаешь....

...сейчас есть время - рассказываю.

6 июня забрал, пережил все мучения с постановкой на учёт( центральный округ - не ходите туда!!!)

ну и всё!!! дальше один сплошной КАЙФ!!!

И всё сложилось.... ...через несколько дней Суп был загружен под завязку при переезде с одной квартиры на другую. Потом, почти, ежедневные поездки с женой ( на 9 месяце) по врачам, анализам, опять к врачам с результатами анализов... ...сейчас живём в Железнодорожном, а все врачи в Москве и если бы не машина, не знаю как бы справились...

Потом был тот самый день!!!! Проснулись, жена говорит, что что-то болит... ..думали подождать, вдруг пройдёт... - не проходит
Позвонили врачу, говорит: " Можете и дальше сидеть, но вообще-то вы рожаете!!!"
Ну и.. ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!!!! ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ( в рамках....) - ПОЛЕТЕЛИ В РОДДОМ!!!! Не знаю как я смотрелся со стороны( очень торопился), но у меня ладожки вспотели хорошо ( дальний свет, аварийка, БИП-БИП!!!) Суп не подвёл и доставил нас быстро и без приключений!!

Когда спрашивал у вас совета, то один из параметров был, чтобы можно было "без проблем" перевозить коляску - теперь сам могу подтвердить, что с коляской " всё нормально". Уже случилась поездка в Таганрог ( отвозил жену и ребёнка) так вот, коляска разбирается , основание в багажник(есесснно ещё осталось много места чтобы разместить большую кучу всяких сумок и пакетов) , а люлька с ребёнком на заднее сидение. При чём, люльку ставили не вдоль дивана, а по диагонали, за моим креслом. Таким образом получалось, что жена за пассажирским передним сидением и сама разместилась свободно и при этом имела легкий доступ к ребёнку.
Про трассу Дон, может потом отдельно напишу... ...доехали за 18 часов
впечатление от машины только положительные. Туда ехали с регулярными остановками ( кормление ребёнка, захотел в туалет один, захотел в туалет другой), а вот обратно я уже ехал один и в полной мере насладился "КРУЗОМ" !!! Ставил 118км/ч ( чтобы не фиксировали "Стрелки") и так-как было много отрезков по 10-20 км чистой дороги, то отодвигал сидение, отклонял спинку, вытягивал ноги и просто кайфовал

...чёт я немного отвлекся ...я это всё к чему,

СУП - ЭТО СУПЕР!!!!!

Последний раз редактировалось Tamst; 24.08.2012 в 15:33.
ballinor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 16:21   #679
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

ballinor, Хорошо то, что хорошо заканчивается. С двойным приобретением!!
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 17:10   #680
ballinor
Начинающий Супербовод

ballinor will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
ballinor, поздравляю!
У тебя седан или комби? У меня в комби и колеса и люлька входят в багажник! .
В начале выбора машины, хотел именно комби 2.0 Элеганс+. Потом пришлось идти на компромисс, который заключался в том, что для семейного бюджета экономлю около 200 тонн, но всё равно покупаю Суперб, но Седан 1.8 Элеганс. Решением все довольны: и Я и семейный бюджет

...что касается колёс и люльки ...ну чтож, мне придется сделать две ходки, ....а я и не против ...на такой-то машинке

[IMG][/IMG]

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
ballinor, поздравляю с отцовством.
Ну и суп тоже не плохо.
Спасибо большое!!!! Приоритеты именно такие, как вы и сказали, видимо вы понимаете, что я чувствую....

Последний раз редактировалось ballinor; 24.08.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
ballinor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ