![]() |
|
Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, тоже после астры к вам пришел недавно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новым владельцам супов, наш пионерский салют!:0)
![]() |
#673 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vovasty, Здраствуйте!!!!!!!!!!
![]() |
#674 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, сколько народа с астраклуба сюда пришло! Мы с Олькой в том числе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с Мондео клуба тоже народ есть!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
...ну это ...ну в общем ...ну ВСЁ!!!! Я С ВАМИ!!!!
![]() ![]() ...на самом деле стал счастливым обладателем ещё в июне, как и планировал, но всё не доходили руки отписаться, потомучто случилось более важное событие : ![]() Федор Дмитриевич 2012 г.в. ..молодые папы меня поймут, что иногда покушать нет времени, а про посиделки в интернете вообще не думаешь.... ...сейчас есть время - рассказываю. 6 июня забрал, пережил все мучения с постановкой на учёт( центральный округ - не ходите туда!!!) ну и всё!!! дальше один сплошной КАЙФ!!! ![]() И всё сложилось.... ...через несколько дней Суп был загружен под завязку при переезде с одной квартиры на другую. Потом, почти, ежедневные поездки с женой ( на 9 месяце) по врачам, анализам, опять к врачам с результатами анализов... ...сейчас живём в Железнодорожном, а все врачи в Москве и если бы не машина, не знаю как бы справились... Потом был тот самый день!!!! Проснулись, жена говорит, что что-то болит... ..думали подождать, вдруг пройдёт... - не проходит ![]() Позвонили врачу, говорит: " Можете и дальше сидеть, но вообще-то вы рожаете!!!" Ну и.. ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!!!! ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ( в рамках....) - ПОЛЕТЕЛИ В РОДДОМ!!!! Не знаю как я смотрелся со стороны( очень торопился), но у меня ладожки вспотели хорошо ( дальний свет, аварийка, БИП-БИП!!!) Суп не подвёл и доставил нас быстро и без приключений!! ![]() Когда спрашивал у вас совета, то один из параметров был, чтобы можно было "без проблем" перевозить коляску - теперь сам могу подтвердить, что с коляской " всё нормально". Уже случилась поездка в Таганрог ( отвозил жену и ребёнка) так вот, коляска разбирается , основание в багажник(есесснно ещё осталось много места чтобы разместить большую кучу всяких сумок и пакетов) , а люлька с ребёнком на заднее сидение. При чём, люльку ставили не вдоль дивана, а по диагонали, за моим креслом. Таким образом получалось, что жена за пассажирским передним сидением и сама разместилась свободно и при этом имела легкий доступ к ребёнку. Про трассу Дон, может потом отдельно напишу... ...доехали за 18 часов впечатление от машины только положительные. Туда ехали с регулярными остановками ( кормление ребёнка, захотел в туалет один, захотел в туалет другой), а вот обратно я уже ехал один и в полной мере насладился "КРУЗОМ" !!! Ставил 118км/ч ( чтобы не фиксировали "Стрелки") и так-как было много отрезков по 10-20 км чистой дороги, то отодвигал сидение, отклонял спинку, вытягивал ноги и просто кайфовал ![]() ...чёт я немного отвлекся ![]() СУП - ЭТО СУПЕР!!!!! Последний раз редактировалось Tamst; 24.08.2012 в 15:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ballinor, Хорошо то, что хорошо заканчивается. С двойным
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ...что касается колёс и люльки ...ну чтож, мне придется сделать две ходки, ....а я и не против ...на такой-то машинке ![]() [IMG] ![]() Добавлено через 6 минут Спасибо большое ![]() Последний раз редактировалось ballinor; 24.08.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |