![]() |
![]() |
#671 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Великая сила - самовнушение. Начитается таких уверенных будущий покупатель, да выедет под камаз за 100кмч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так эти перлы дает право писать опыт, сын ошибок трудных. А прислушиваться или нет это дело вопрошающего. Сам то ты Денис что можешь путного посоветовать будущему покупателю? Свою ошибку в выборе машины я так понимаю ты уже совершил.
И про самовнушение поясни.Оно в чем заключается? Учитывая то что последнее авто от которого избавился имело 408лыс. ![]()
![]() |
#674 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Но к обгону надо подходить более ответственно. Если на прошлой машине я выезжал в треть педали и знал, что если что есть запас - на дизеле запаса нет. Самовнушение в том, что хочется себя убедить что после 408 перейдя на 140 ни в чем не потерял. Потерял, как раз в динамике после 100. От этого нельзя отмахиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Denis123, а вы считаете что покупателями дизельного суперба будут люди у которых до того были машины премиум класса с кобылами за 300??? Может такие и есть, но их 1%.А в основном,люди и дут по нарастающей и пересаживаются с более дешевых машин.Не хочется углубляться,но по вашей логике,владельцам лады просто не стоит никого обгонять и нежно педалить по правой обочине.Чушь-то не несите!Ещё раз повторюсь,мне есть с чем сравнить, у меня есть в наличии 408,425 и 140 кобыл.У меня и две приоры есть,всего-то 98 л.с,да плюс кондёр летом и четыре человека в салоне,на юг ездили и даже умудрялись обгонять.Вон оно как!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне кажется тут дело опыта. Как получил права каждый год зимой и летом мотаюсь за 1,5-2 тыщи километров от дома.
Надо просто понимать возможности своей машины. Были разные машины, акцент, спортаж, туарег 270 сил. Суперб со своими 140-кобылами конечно менее резвый, но поиграйте переключениями ручными и будет вам счастье. А не уверен, лучше не обгоняй. Скорость в 80-90 тоже не маленькая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ТО раз в 15 тысяч, оно дешевле, чем у бензиновых двигателей, но я меняю масло и фильтр раз в 7,5 тыс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
![]() |
![]()
покатал тест-драйв еще раз, с динамикой все ок)
а кто-нибудь приближается к 100 000 км? |
![]() |
![]() ![]() |