![]() |
![]() |
#661 | |
Идеолог марки
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моё уже три сезона прошло, пока в норме (размеры как в момент покупки) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Rock, Спрашивать можно и нужно. Просто то как Вы спросили было похоже на издевку человека который знает о чем идет речь, но считает её не нужной. Ничего личного если чё, но учитывая то-что не я один Вам отписался видимо токое впечатление было не только у меня.
Skoda Superb 2.0 TSI / DSG-6 Candy White (белый) / Felicity (беж.-ткань) Elegаnсе + PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2 PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD + Pandora 5000 + Webasto Termo Top E Последний раз редактировалось SkodNick; 20.12.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Идеолог марки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня лампочка низкого уровня омывайка зажглась... Похоже омываечка загустела сильно. за бортом -31.
ЗЫ Уровень проверил, брызнул свежей омывайки, грамм 200 влилось и максимум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Simplex, я уже и в Челябу написал и местным представителям, указанным на сайте. Просто Если с Челябы, то получать только в офисах транспортной компании. Поэтому наверное проще у представителя взять, что указан на сайте. Автотепло...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
RomanSM,
![]() ![]() ![]() Rock, Вебасто - автономный отопитель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я вот не знаю как жить без вебастика. На предыдущем фокусе привык очень к этой штуке, и на супербе дальше продолжаю привыкать.
Да и кстати тут недели 2 назад пожалел что не зарядил полностью перед зимой аккумулятор. В -26 начал чувствовать, что пускается с напрягом после вебасты (30 минут прогрев). В итоге чутка потеплело, машину помыл, и в теплый гараж воткнул погреться и зарядку накинул (кстати купил себе Bosch C7 - очень понравилась), сейчас грею по 40 минут в мороз -31, завожусь с пол пинка без напрягов. Рекомендую всем бодрить аккумулятор, не надеяться, что он зарядится полностью от генератора - это не реально в морозы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#670 |
Бывалый Супербовод
![]()
rassel, да есть хотя бы "Размораживатель стекол". А меня вебасто спасает. Подогрев лобового для температур до -15 где-то, потом эффективность резко падает. Так было на фокусе, так на S-max, тоже самое на супербе.
|
![]() |
![]() ![]() |