Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Новости и обсуждения техники

Важная информация

Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр.

Результаты опроса: Ваше отношение к часам?
Предпочитаю швейцарские часы 119 50.00%
Предпочитаю японские часы 16 6.72%
А мне хватает часов на телефоне 64 26.89%
Да мне все равно 39 16.39%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 07:30   #661
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, точная копия и подделка это разные вещи))))
Если лицензированная - так то да. А если нет, то это просто другое название фэйка
Старый 25.11.2014, 07:44   #662
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Что значит лицензированная копия????
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 08:35   #663
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Что значит лицензированная копия????
Не знаю, только что придумал
Старый 25.11.2014, 08:39   #664
chuma21veka
Интересующийся Супербовод

chuma21veka will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
А чего в них такого прям офигенного?
Хм ... У меня есть два в принципе, взаимозаменяющих ответа, можешь сам выбрать подходящий:
1) На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится их дизайн, цифры, стрелка серповидная. Внешний вид, короче.
2) Задам встречный вопрос: а что такого в Лексусе ЕХ350 прям офигенного?
Надеюсь, посыл понятен
chuma21veka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 08:44   #665
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от galeley Посмотреть сообщение
Лет 10 назад, купили такие с другом, на тверской. Барыга плакался- нет денег на дорогу домой! А, чё, часы в идеале- клеймо на ремешке, механизм прозрачный! Почему бы не взять! До сих пор, после этого, отношение к мюллеру , какое то предвзятое!
Ага, мы с друганом в то же время по такому же сценарию Радо прикупили за 200 долларов)))

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
galeley,
То есть забылась своя жадность и даже подлость барыги. А мюллера до сих пор плохим словом? Как это по нашему. Виновник определен четко. В Люцерне брать надо было. Там у них гнездо.
ИМХО Не удивлюсь, если в Люцерне палева чуть ли не больше, чем в Москве, Шанхае и Дубае вместе взятых. Многие подделки так хорошо сделаны, что выясняется это только при обращении в сервис.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от chuma21veka Посмотреть сообщение
1) На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится их дизайн, цифры, стрелка серповидная. Внешний вид, короче.
Это самый правильный ответ, ибо если кто-то скажет, что ему важно внутреннее содержание часов, никогда не поверю. Дизайн и бренд решают. А какие еще могут быть критерии при выборе?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.11.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 08:59   #666
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
galeley,
То есть забылась своя жадность и даже подлость барыги. А мюллера до сих пор плохим словом? Как это по нашему. Виновник определен четко. В Люцерне брать надо было. Там у них гнездо.
А что в Миллерах такого великолепного? Вот я понимаю панерай

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Если лицензированная - так то да. А если нет, то это просто другое название фэйка
Лицензирования подделка, феерично.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chuma21veka Посмотреть сообщение
Хм ... У меня есть два в принципе, взаимозаменяющих ответа, можешь сам выбрать подходящий:
2) Задам встречный вопрос: а что такого в Лексусе ЕХ350 прям офигенного?
Надеюсь, посыл понятен
При чём тут Лексус непонятно. Вопрос вроде простой, в п.1 ответ был получен. Внешний вид.

Последний раз редактировалось Denis123; 25.11.2014 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 09:10   #667
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо IWC либо улисы. Можно Лангеры.

Вить (366) не скажи мне например приятно бвдет осознавать что механизм будет не ширпотребный типа Ета а калибр собственной разработки. Который еще и калибруется под владельца
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 09:22   #668
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо IWC либо улисы. Можно Лангеры.

Вить (366) не скажи мне например приятно бвдет осознавать что механизм будет не ширпотребный типа Ета а калибр собственной разработки. Который еще и калибруется под владельца
Сколько стоят не знаю, но проходил мимо магазина - понравились
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 09:36   #669
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
Ничего не понял, что ты сказал. И есть сомнения, правильно ли ты меня понял?
Да все нормально. Какая дальнейшая судьба была у эрзац мюллера?

Цитата:
точная копия и подделка это разные вещи
Ну да,вроде даже турбийон копируют уже.
Старый 25.11.2014, 09:48   #670
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо iwc либо улисы. Можно Лангеры.

Многие производители используют базовые калибры ЕТА, добавляют в них усложнения и еще декорируют. Спора нет, мануфактура интереснее и круче, но когда вопрос возникнет о репассаже таких часов, куда нести? А ЕТА худо-бедно без проблем можно починить и обслужить.
Плюсану к Иваси - нравятся Инженеры, но ценник...
ПС: Что значит калибруются под владельца? Чет странная фраза.
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
аксессуары, хобби