![]() |
![]() |
#651 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, дождались, официальная презентация нового Суперба прошла на мотор-шоу в Шанхае.
![]() Главная новинка для Европы среди всех автомобилей, представленных на мотор-шоу, – обновленная Skoda Superb. Экстерьер автомобиля изменился незначительно – Superb получил обновленную головную оптику, а также задние фонари в стиле седьмого поколения Volkswagen Passat. Также доступны новые варианты окраски и литые диски нового дизайна. Внутри изменений почти нет: Skoda ограничилась новым рулем, измененной формой воздуховодов и дополнительными вариантами отделки. Базовым мотором для обновленного Superb стал 125-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра.Судя по фотографиям - бампер в моем первом посте этой темы действительно от новой модели. Но слово "новой" хочется взять в кавычки - ничего нового там в глаза не бросается. И лично я вижу в этом для нас, владельцев нынешних Супербов, только плюсы! Ведь это значит, что никто наши машинки не назовет гадким словом "дорестайлинг"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне нравится
![]() Диски прикольные на последней фотографии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Дмитрий Г., так диски-то похоже "старые" от l&k, называются sirius, 18"
![]() |
#654 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Может и так, данный вопрос не изучал
![]() Просто где-то в описании было написано, что Суперб получил новые колесные диски. А вот, DEF выложил текст : Главная новинка для Европы среди всех автомобилей, представленных на мотор-шоу, – обновленная Skoda Superb. Экстерьер автомобиля изменился незначительно – Superb получил обновленную головную оптику, а также задние фонари в стиле седьмого поколения Volkswagen Passat. Также доступны новые варианты окраски и литые диски нового дизайна. Внутри изменений почти нет: Skoda ограничилась новым рулем, измененной формой воздуховодов и дополнительными вариантами отделки. Базовым мотором для обновленного Superb стал 125-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, надо бы живьем глянуть, но вот так по фото я бы все-таки предпочел текущий вариант. Что поделать, уж слишком хорош получился сразу нынешний Суперб, улучшить его сложно, а вот сделать хуже как два пальца об асфальт. Баранка новая только нравится, а вот рычаг КПП так же испортили, интерьер сразу же потерял в солидности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb, ну это на вкус и цвет, что называется. По мне так новый рычаг КП лучше чем старый. Видимо оттого, что больше походит на то, что имею сейчас на Гольфе. Рад, что у меня такой на Супе (машинка собрана в марте 2013).
![]() |
#657 |
Опытный Супербовод
![]()
Мне на новой рукоятке (с ней машина пришла) не нравятся надписи. Мало что dsg крупным белым шрифтом на черном фоне сияет, так еще и 4х4 с буквой х красного цвета. Цыган-стайл. А то я не знаю, что ВАГ впендюрил туда свой ДСГ! Надо, чтобы я каждый раз, глядя, проникался. Чем было плохо раньше? Не писал же никто на рукоятках "АКПП". Улучшайзеры, слов нет.
В планах заменить на такую же рукоятку вовсе без надписей, если такие существуют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Бывалый Супербовод
![]()
Juff
Ну, может и так, кому чего. Но помню, что когда я выбирал Суп, то именно рычаг КПП мне как то особенно в подсознание вклинился, т.е. он оказался некоей доминантой, из-за которой я уже сразу был положительно настроен к Супербу. Новый вариант не вызывает таких эмоций, скорее даже наоборот. Ну не вяжется он с обликом машины, хотя, с обликом FL наверное да. Но все равно мне нравится, на фалос похоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день Котаны.
долго читал форум, не выдержал зарегался. Собирался стать ждуном на это неделе на выхах хотел поехать сделать заказ. Но сегодня раздался звонок от одного из ОД, где я присматривал машину и сообщил о том, что к ним пришло письмо, что с 22 недели начинается выпуск рестайл суперба О.о и если я закажу, то он не гарантирует, что авто прийдет в старом кузове, т.е может быть и в новом. как так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
На доске почета форума
![]()
Fullgore,
Конечно в новом. Жопка определенно приятнее стала. Оптика,ну не знаю. Азиатщины добавили,но она вроде в тренде. ![]()