![]() |
![]() |
#641 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не уверен, что инженеры компании, взимающей деньги за использование неавторизованными ремонтниками типовых ремонтных справочников, готовы тратить время на ликвидацию пробелов в знаниях неведомого им златорукого слесаря-подпольщика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Ибо с подпольшиком там разговаривать не будут, инфа 146%. Примерно это выглядит так - звонит левая контора. У нас оборудование накрылось, что делать. Ответ - везите ОД - продиагностируют и отремонтируют... Но мы сами... Ну тогда у вас и вопросов подобных быть не должно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#643 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена деления совкового штангеля 0,1мм Последний раз редактировалось NMA; 24.09.2015 в 09:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
РадиоНуклидов
![]()
ну сотку та он даст, как ни крути... Для котла, ИМХО, вполне сносно
Или микрон подавай точности? ![]()
![]() |
#645 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 | |||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Этот человек не правило в нашей Жизни, а просто как один из примеров Жизни, который каждый трактует по своему. В конце 90-х он уехал в Германию, где и работал у Дилера (немецкого). Работая там, (не знаю уж каким образом, не следователь я, не расспрашивал настолько ![]() Почему-то все, наверное, думают, что речь идет о неком непросыхающем синьке-чмо Дяде Пете (Кулибине), который знает только "их бин больной" и "вы мне за Севастополь еще ответите"... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И все это предусмотрено регламентом ОД, регламентом ФГР и более того - РЕГЛАМЕНТОМ ВАГа... ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Есть класс точности измерительного инструмента. Вы хоть в инет загляните, прежде чем написать возражение в сфере, которой слабо владеете... И второе, видимо, Вы очень слабо представляете себе Возможности Советского Оборонного предприятия и Способности Людей, которые там трудились... Даже сейчас проще найти Топ-менеджера по управлению заводом с численностью персонала в 10 тысяч человек, чем одного (!!!!) Свободного Фрезеровщика 6 разряда. И дело даже не в зарплате и условиях труда! Последний раз редактировалось RESCUER; 24.09.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
РадиоНуклидов
![]()
RESCUER, ты цитируй грамотно. А то на меня тень падает.
Есть штангели и покруче совковых с ихъ 0,1 мм.
![]() |
#648 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-первых, даже совковые дают точность 0,05мм (они есть разные). Во-вторых, а где у меня сказано, что штангель был "совковый"? ![]() Вот мне интересно, вопрос не к вам, РадиоГубитель, а к остальным ТЕОРЕТИКАМ, которые пытаются меня на чем-то тут поймать: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЕЗУТ КОММЕНТИРОВАТЬ И ВОЗРАЖАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ И НЕ ОСОЗНАВ ВНИМАТЕЛЬНО НАПИСАННЫЙ ТЕКСТ??? Неужели даже в теории, обожаемой многими здесь, на предприятии, выпускающем Зенитно-Ракетный Комплекс С-300 (а на сегодняшний день и С-400), не имеющий до сих пор аналогов в мире, не могут сделать сраные 4 поршня для тупого атмосферного движка образца 80-хх годов???? Пусть даже и японского?? Или в Японии БОГИ работают на металлообрабатывающих станках??? И станки японские сделаны на планете Сириус, как минимум...?!?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
РадиоНуклидов
![]()
Просто мышка бежала, хвостиком сообщеньку подтерла...
Был я территории "того" завода. Правда не в "тех" цехах. По сабжу. Поршень выточить не сложно. Штангель есть и цыфирьблатный, Митутоевский. Там цена деления - 0,01мм - в простонародье - "сотка". С указанной точностью если поршни делать - то они точно будут не хуже Кольбеншмитовских ![]()
![]() |
#650 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
2.0 tsi, гарантия, двигатель tsi 2.0, дилер, масло, проверка, расход масла, эксплуатация нового авто |
|
|