![]() |
![]() |
#631 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, может кто подскажет, заметил странную штуку в работе дворников. После срабатования дворников, они возвращаются не в исходное положение, а как бы не доходят окало сантиметра. Затем примерно через 1,5 секунды опускаются до конца, а затем срабатывают заново. И так до следующего цикла. Но происходит так не всегда, динамика не прослеживается. Это нормально, или все де стоит обратиться к од? Последний раз редактировалось nikitos-rb; 05.12.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После каждого третьего выключения зажигания исходное положение поводков переднего стеклоочистителя меняется. Это препятствует преждевременной усталости материала резинок щёток стеклоочистителя |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А так же обеспечивает более равномерный износ резинки, т.к. при этом он еще на 5-6мм сдвигается по горизонтали и не трет постоянно по одному и тому же месту. С задним дворником почти так же, он через раз останавливается на расстоянии 1-1,5 см выше штатного положения. Хотя на мой взгляд такое решение с задним дворником для нашей зимы не самое удачное. Не дотирая через раз эти 1-1,5 см , на этом месте образуется буго наледи, через который щетка начинает прыгать, опускаяс в свое нижнее положение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Опять перечитал всю тему.
Два раза до этого покупал оригинал. Хотел было сначала в этот раз бош попробовать... Но решил не эксперементировать и заказал на Экзист за 1500 оригинал в очередной раз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А оригинал, разве, не БОШ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсук СПб, Бош, но из оригинала меньше шансов получить паленый Бош. У меня что оригинал начинал косячничать через 2-3 месяца, что Бош, одинаково.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mihey, что-то дорого.. я на днях тоже хотел оригинал брать (но не было в наличии), называли ценник в 1150 руб. вроде... но никак не 1500.. хотя, может от регионов как-то зависит, но не думаю, что в Казани дешевле нежели в Спб..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Оригинал у меня тёр почти два года,намедни взял в ашане дворники(понравились внешне и по качеству),названия не помню,около трёхсот пятидесяти рублей комплект... тоже трут
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
376, да они все практически трут хорошо первый месяц-два, а потом полосить начинают... Я как-то в АШАНе купил и у меня они не везде чистили, не прижимались видимо.. поэтому думаю взять оригинал.
|
![]() |
![]() ![]() |