![]() |
![]() |
#6331 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может конкретные модели назовёте этих прульных басиков? Прямо интересно стало
![]() Может это что-то типо басика от мутсу на тележке паджерика? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6332 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer,
Тойота какая то. Четырехлапая. Прет не хуже ленд ровера даже не имея блокировок. Но самый кайф это конечно салон. Шикарный велюр и возможности трансформации. Побольше размером чем митсу на базе короткого паджерика,делики то есть. Делика к слову тоже хорошая вещь.
![]() |
#6333 | ||||
Почетный Супербовод
![]()
Мы же не оглядываемся.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цена около 1,8. Для многодетного плюс тёща. Это идеальный вариант. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://youtu.be/SenXweqROMw Обычный мотор 1,5 турбо с прямым впрыском 150 лошадей. https://youtu.be/37bGyP9s-JQ Это то, на что я смотрю. Ниссан Серена дешевле гораздо
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 07.09.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6334 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты это все же средний класс по размеру, но если все влезут - почему нет. Последний раз редактировалось Ampety; 07.09.2019 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6335 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv,
Ampety, вот смотришь на всю эту красоту (хотя мне нафик это бус не сдался) и становится грустно и не понятно почему все то же самое но не с рулем из бардачка отсутствует.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6336 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А мне надо большой. И желательно дизель или гибрид. Добавлено через 5 минут Ну полноценные пять мест вторым и третьим рядом есть. Плюс багажник.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 07.09.2019 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6337 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ampety,
andropovv, Дизайн вот совсем на ценителя. Ну это ладно. Че то низенькие они... почти все ![]() Короче понял, что точно не мое ![]() Добавлено через 36 минут 366, Может конечно и вариант, если свежая или новая. А замученную в РФ предыдущими владельцами точно не вариант. Последний раз редактировалось screemer; 07.09.2019 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6338 |
На доске почета форума
![]()
То тут и вопроса нет.
Ну,не все себе позволить могут. Товарищ мой дома ее брал не дорого. Он с Русского острова. Брал распил. Замучает и продаст. ![]()
![]() |
#6339 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ford Transit Connect Citroen Berlingo Multispace VW Caddy Chrysler Pacifica Opel Zafira Ford Galaxy (у него неплохие 2 кресла третьего ряда, которые с электроприводом и складываются/раскладываются кнопкой) Ford S-Max, Seat Alhambra/VW Sharan Renault Kangoo Наверняка что-то еще забыл ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6340 |
Бывалый Супербовод
![]()
Дык, я еще два года назад просто взял кресло из тогда еще чешского бизнес-сарая, поставил его в Кодиак и посадил туда младшего, ему тогда было 3,5 года. Ну да, он влез, хотя уже было видно, что запаса в лучшем случае до 5-6летнего возраста. При этом понятное дело, что 3-хлетнего ребенка одного на этом ряду не оставишь, нужен рядом взрослый, а жене на 3-м ряду при ее вполне себе средних женских габаритах нифига не понравилось.
Я тогда решил, что если и буду брать 7-местный авто, то буду ждать Атлас/Терамонт, но его появление сильно затянулось, а в итоге подвернулся вариант с Вольво, которым я очень доволен Добавлено через 1 минуту Из всего перечисленного полный привод есть только у Кадди Последний раз редактировалось navysuperb; 07.09.2019 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|