![]() |
![]() |
#621 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kokoc, Хорошо хоть не автомобиля
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня при включенном кондее в московских пробках температура до 108-110 доходила, при выключенном 102-105 где-то. Надо заехать промыть радиатор. На трассе ехал, при интенсивных обгонах и скорости 160-180 - температура 118 была, при скорости 120-140 температура составляла 111-112.
Добавлено через 1 час 9 минут kokoc, А каким образом чистили? Вроде мойкой высокого давления нежелательно мыть, погнется все нафиг же. ОД за такую работу возьмутся где-то за 3 - 4 тыс., минус скидка. Щас ищу подешевле варианты. На что вообще нужно обратить внимание при чистке радиатора? Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 03.07.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обратил на такую особенность - время подходит к ТО и теперь после движения на хх Т масла не падает после движения, наоборот повышается на пару градусов. Видать мало подыхает и хуже остывает, на основании чего можно сделать вывод, что масло влияет на температурный режим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
шерстяной котэ
![]()
kokoc, Я не понял... вы бампер снимали? разбирали морду или просто с бампера решетку сняли и промыли то, что видно? Там же не так просто до самого радиатора добраться... вроде система кондиционирования и интеркуллер мешают, не говоря уже про сам бампер. Просто чтобы эффект был "до конца", как вы выразились, нужно радиатор целиком промывать как минимум снаружи. В инете читал, некоторые рекомендуют и "внутрипопочное промытие", т.е. со сливом жидкости из радиатора, промывки его спец. составом и заливкой новой жидкости. Если все правильно сделать, то результат будет и не нужно покупать радиатор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Нееее, бампер не снимал, чистил радиатор кондея, т.к. он снизу залеплен был, из-за этого воздух плохо основной охлаждал. Чтобы основной почистить, кроме бампер еще и телевизор открутить придется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
шерстяной котэ
![]()
kokoc, Понятно теперь. Ну я думаю нужно снимать бампер и как минимум продуть компрессором радиатор кондея и сам радиатор, промыть спецсоставом, тогда наверняка будет результат. Не знаю на сколько это трудоемко, но снимать бампер самому лень, темболее жарко нынче, а 2-3 тыс. жаба душит отдавать за это дело))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Заметил такую вещь, что при активном педалировании на трассе, температура масла 99-100. По приезду, на холостых, температура поднимается до 107, с работающим кондюком все в норме 101-103. Товарищи, кто-нибудь знает с чем это связано, ведь у многих все наоборот? (радиаторы мыл со снятием, завтра васю хочу подключить, может вентилятор сдох...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
kokoc, абсолютно нормальные рабочие режимы судя по описанию. У меня все также под копирку. За исключением, что при забортной температуре около 30 даже при включении кондея ниже 106 уже не падает в городском режиме.
|
![]() |
![]() ![]() |