Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Плановое обслуживание

Важная информация

Плановое обслуживание Прохождение ТО в гарантийный и негарантийный период

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 16:58   #621
tito
Начинающий Супербовод

tito is on a distinguished road
По умолчанию Re: ТО-1 (15 тыс км)

ЭТО ОН, Мне за 2000 руб ТО15000 сделали. Из них 750 р снятие пыльника)). Масло и фильтры свои привёз.
tito вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 18:52   #622
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough

Я в Рапиде тоже обслуживаюсь возмете свое масло и фильтра тоже будет в 3 раза дешевле. И идите в зону ремонта, смотрите как что делают, контроль за официалами и контроль. Масло ваш выбор, только допусики чтоб подходили, я лью мобил что с зеленой крышечкой это масло на бензин и на дизель. Недавно проходил в Рапиде ТО-2, за 2 месяца до ТО сам менял воздушный и салонный фильтр, обьяснил им, поверили на слово. Разговорился с мастером про сливные пробки....он мне 5 штук отдал, потом обьяснил еще как снимать сервисный пробег, я незнал как самому это делать, короче нормальное общение с вашей стороны так и с ихней стороны, хотя я не рекламирую, покупал там и бслуживаюсь потому что рядом с домом, но я еще между этими 15 и 30 тыс делаю ТО не у официалов.
Старый 14.11.2013, 20:35   #623
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
записался на то1.в рапид марьино т.е замена масла,фильтра масл,пробка,сн уст защиты(кой у меня нет,только пыльник пластиковый)ну и инспекционный сервис. цена- 9600 это дорого или норм.цена.
Делал такое же ТО на дизеле 2 месяца назад. Совокупно обошлось меньше 6 тыр. с самостоятельной заменой 2-х фильтров и своим маслом http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=562

Цитата:
Сообщение от пилот24 Посмотреть сообщение
Разговорился с мастером про сливные пробки....он мне 5 штук отдал, потом обьяснил еще как снимать сервисный пробег, я незнал как самому это делать, короче нормальное общение с вашей стороны так и с ихней стороны
Поделись информацией, как это сделать если не сложно!
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 20:43   #624
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Да фильтра я и сам поменяю,а тем более их не меняют на 1ТО,просто замену масла за чирик считаю не нормальным,если бы сюда входило бы еще замена всех фильтров, то вопросов бы ни возникло,и кстати ткните парни ссылкой что должно входить в инспекционный сервис,пусть отрабатывают по полной,а я поумничаю.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 21:02   #625
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light

ЭТО ОН, на ТО -1 не проводится инспекционный сервис, только масляный.
Заменить масло, проверить колодки. сбросить индикатор. 0,5 н\ч.
Romanchikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 21:18   #626
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
ЭТО ОН, на ТО -1 не проводится инспекционный сервис, только масляный.
Заменить масло, проверить колодки. сбросить индикатор. 0,5 н\ч.
На фольксе тоже инспекциооный раз в 30тыс был.
а тут сказали входит на 15тыс и вот кстати вот комрад недавно скан выкладывал тоже дизель инспекц сделали.

http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=598
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 22:21   #627
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Да фильтра я и сам поменяю,а тем более их не меняют на 1ТО,просто замену масла за чирик считаю не нормальным,если бы сюда входило бы еще замена всех фильтров, то вопросов бы ни возникло,и кстати ткните парни ссылкой что должно входить в инспекционный сервис,пусть отрабатывают по полной,а я поумничаю.
замена масла чирик?????? да это же жесть. я в форде за 6300 меняю масло и фильтра. все зп дилера
Старый 14.11.2013, 22:24   #628
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

В Рольфе за пыльнык на дизеле ничего не берут, а тем более без ППД он вроде вообще не полностью днище закрывает. ТО-1 там обошлось меньше 4 тысяч со всеми материалами и работами у них. Сразу напишу в Рольфе 15% на все работы/материалы по клубной атрибутике.Оффтоп

Кстати замена фильтров входит в инспекционный сервис. Что бы посмотреть на состояние фильтра его нужно открыть, снять. Соответственно, если его меняют на новый, то перед этим никакой здоровый человек не закроет кожух/поставит фильтр на место А по документам получается операция проводится 2 раза одна и таже...
В общем на мой взгляд ТО-1 это 5-6 т.р., всё что выше - грабёж!!!
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 22:57   #629
lexy
Продвинутый Супербовод

lexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the rough

Wint
Цитата:
В Рольфе за пыльнык на дизеле ничего не берут, а тем более без ППД он вроде вообще не полностью днище закрывает. ТО-1 там обошлось меньше 4 тысяч со всеми материалами и работами у них. Сразу напишу в Рольфе 15% на все работы/материалы по клубной атрибутике.Оффтоп
Рольф на магистральной запросил 825р, (снял заранее на яме)! И как я понял, у официалов нет понятия пыльник или защита, все защита и за нее берут деньги!
lexy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 23:37   #630
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

lexy, я на первом ТО тоже снял её от греха подальше. 2 недели назад был на 3 ТО. Мастер Сергей Чумаченко спросил: защита стоит? Я ответил только с завода. А ну это не защита понятно. Весь диалог.
Посмотрел заказ-наряд на 2 ТО на нём тоже защита стояла на авто, а по работам снятие/установка ничего нет (на 2 ТО мастер был Пётр, сейчас он ушёл с рольфа). Вот как-то так
И это я так понял это тебе по телефону сказали девочки про эту защиту, если заранее её снял?
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
обслуживание, ТО