![]() |
![]() |
#621 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ЭТО ОН, Мне за 2000 руб ТО15000 сделали. Из них 750 р снятие пыльника)). Масло и фильтры свои привёз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я в Рапиде тоже обслуживаюсь возмете свое масло и фильтра тоже будет в 3 раза дешевле. И идите в зону ремонта, смотрите как что делают, контроль за официалами и контроль. Масло ваш выбор, только допусики чтоб подходили, я лью мобил что с зеленой крышечкой это масло на бензин и на дизель. Недавно проходил в Рапиде ТО-2, за 2 месяца до ТО сам менял воздушный и салонный фильтр, обьяснил им, поверили на слово. Разговорился с мастером про сливные пробки....он мне 5 штук отдал, потом обьяснил еще как снимать сервисный пробег, я незнал как самому это делать, короче нормальное общение с вашей стороны так и с ихней стороны, хотя я не рекламирую, покупал там и бслуживаюсь потому что рядом с домом, но я еще между этими 15 и 30 тыс делаю ТО не у официалов.
![]() |
#623 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Активный Супербовод
![]()
Да фильтра я и сам поменяю,а тем более их не меняют на 1ТО,просто замену масла за чирик считаю не нормальным,если бы сюда входило бы еще замена всех фильтров, то вопросов бы ни возникло,и кстати ткните парни ссылкой что должно входить в инспекционный сервис,пусть отрабатывают по полной,а я поумничаю.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, на ТО -1 не проводится инспекционный сервис, только масляный.
Заменить масло, проверить колодки. сбросить индикатор. 0,5 н\ч. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
а тут сказали входит на 15тыс и вот кстати вот комрад недавно скан выкладывал тоже дизель инспекц сделали. http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=598 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Рольфе за пыльнык на дизеле ничего не берут, а тем более без ППД он вроде вообще не полностью днище закрывает. ТО-1 там обошлось меньше 4 тысяч со всеми материалами и работами у них. Сразу напишу в Рольфе 15% на все работы/материалы по клубной атрибутике.Оффтоп
Кстати замена фильтров входит в инспекционный сервис. Что бы посмотреть на состояние фильтра его нужно открыть, снять. Соответственно, если его меняют на новый, то перед этим никакой здоровый человек не закроет кожух/поставит фильтр на место ![]() В общем на мой взгляд ТО-1 это 5-6 т.р., всё что выше - грабёж!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lexy, я на первом ТО тоже снял её от греха подальше. 2 недели назад был на 3 ТО. Мастер Сергей Чумаченко спросил: защита стоит? Я ответил только с завода. А ну это не защита понятно. Весь диалог.
Посмотрел заказ-наряд на 2 ТО на нём тоже защита стояла на авто, а по работам снятие/установка ничего нет (на 2 ТО мастер был Пётр, сейчас он ушёл с рольфа). Вот как-то так ![]() И это я так понял это тебе по телефону сказали девочки про эту защиту, если заранее её снял? |
![]() |
![]() ![]() |