![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никому не нужен комплектик на зиму?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Почетный Супербовод
![]()
Это, небось, уже со скидкой!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
СуперБывалый
![]()
По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С.
Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал. Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела. Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий. Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики), которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки. Жду вас в баре, друзья мои! И дадим термодинамике делать её работу. ![]()
![]() |
#614 |
СуперБывалый
![]()
Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:
- Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену! Пушкина я ещё в детстве читал, знаю, чем всё это может закончиться.
![]() |
#615 |
Фиатомучитель
![]()
Школа. Ученицу-блондинку спрашивает учитель:
- Почему у коровы четыре сиськи? - Потому, что молоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущенное. В аптеке: - Мне пожалуйста, поллитра спирта. - А у вас рецепт есть? - А как же? Вот: "Взять поллитра спирта, добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках". Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. - А теперь, дедушка? Гривня обесценилась? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения. В детстве: Пап, фто это? - Это кот. - Пап, фто это? - Это кот! - Фто это, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Это кот! - Па, фто это? - Не знаю! - Это кот, пап ! ![]() Электричка В вагоне сидит мама лет 27-28 с двумя сыновьями, одному года 3, второй чертенок лет 6ти-7ми ковыряет мамину мобилу. Мама ругается, пытается забрать телефон, мол, не лазий, не твое, сын не реагирует. В этот момент телефон звонит и сына возвращает его маме со словами: «Мам, это тебе». Дальше мама разговаривает по телефону: — Ага… да… угу… конечно… и я тебя… ага… целую… ну все, Леш, пока! — Мам, а почему ты сказала ЛЕША ЦЕЛУЮ? — Ну как, не скажу же я ПАПА ЦЕЛУЮ! — А почему нет, мам? — Ну это для вас он папа, а для меня Леша. — Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ??? Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой" Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Тогда я тоже гном....
Кто мы???ДНЕПР!!! Последний раз редактировалось Кирилл; 26.02.2011 в 22:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
СуперБывалый
![]()
Америка.Какой то штат. По дороге едет старый,видавший виды "Понтиак".В нем сидит семейная пара, обоим за семьдесят.
За рулем бабка(Б.),глухая как пень,рядом дед(Д.),хреново но что то еще слышит.Останавливает их полицейский. П. Добрый день,миссис,Ваши водительское удостоверение пожалуйста. Б. Что он сказал? Д. Он просит твое удостоверение. П. Благодарю.(рассматривает удостоверение) Б. Что он сказал? Д. Он сказал "спасибо". П. О,так вы оба из Канзаса??!! Я там был когда то проездом. Б. Что он говорит? Д.Он говорит что то же был когда то в Канзасе. П. ...и получил там самый отвратительный секс в своей жизни. Б. Что он сказал? Д. Он говорит что он тебя знает.
![]() |
#617 |
Активный Супербовод
![]()
Gar:>
Вчера ездил в филиал № <skip>, обучал девочек менять рекламные заставки на банкоматах. Зав.филиалом (вредная баба) говорит: "раз филиала нет в приказе, значит, мы не будем учиться ничего менять!" Я говорю: "В приказ вы не попали по ошибке. Будет приказ, придёт инструкция - разбираться будете сами. Предлагаю по-человечески - назначить ответственных, обучить их и расписаться в акте". Зав. согласилась, девочек я обучил. Сегодня, не успел прийти на работу, - вызывает начальник сектора. Даёт мне служебку из филиала: "Читай, насильник!". 8-[ ] Читаю: "... и несмотря на отсутствие нашего филиала в тексте приказа, дважды НАСИЛЬНО ОБУЧИЛ сотрудниц менять заставки на банкоматах". Из переписки. ...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин. YY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!"
![]() |
#618 |
СуперБывалый
![]()
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется!.. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай. Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой,напился. Голос ему: - Лопатку верни... Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка. - Копай. Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелсядо отвала, с неба голос: - Лопатку верни... Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потрахаться!.. Только подумал, с неба лопатка падает. - Копай... Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пятьчасов сел на дно ямы: - Ох и затрахался я... С неба голос: - Лопатку верни...
![]() |
#619 |
Продвинутый Супербовод
![]() Последний раз редактировалось wingswest; 27.02.2011 в 21:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
СуперБывалый
![]()
Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по
списку в ведомости. Под конец он кричит: - Рядовой Итого! Строй молчит. - Рядовой Итого! Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.