![]() |
![]() |
#601 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА,
Если клиренс это фобия то лучше уж жып какой нибудь чем Суперб. Как то Моня мой две зимы пережил,одна очень снежная была,и ничего пузо не ободрал. ![]() ![]()
![]() |
#602 |
Почетный Супербовод
![]()
366, 1. не фобия; 2. занижать не собираюсь, пофигу как остальные делают. Брал и из-за клиренса.
Думаю, что днищем и ты скрябал (не ободрал, но скрябал) или у тя районы такие, где нормально убирают снег. По-другому никак. 3. Философия джипов мне пока неприемлима. Полностью устраивает Суп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, мащины разных категорий и назначнний. Это как с вилками. Просто пока наши доходы малы
![]() |
#604 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Серега,мы машины сравниваем или ищем замену твоим Супербам? ![]() Или может сравниваем производительность труда коммунальных служб в регионах? ![]() ![]()
![]() |
#605 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() А так только Суперб - дитя компромисов, но надо признать весьма удачное ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Почетный Супербовод
![]()
было бы неплохо
![]() ![]() Как-то не напрягает ширина Супа. М.б. потому что я средней комплектации. Я в рамках темы сказал, что клиренс меня не устроил в Моне по сравнению с Супом. Я Моню не тест-драйвил, ничего сказать больше про него не могу. Катался пассажиром много раз на предыдущем Мондео. Автомат тупой, клиренс низкий, мужики все время плевались. Остальное все нормально. Димон, ты не знаешь моих доходов, поэтому говори про себя... Ок? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Пишешь тупой автомат,а я уверяю что сравнивнение дизельных версий этих машин (и там и там 140 лыс) не в пользу Супа. Моня прет лучше! Можно выровнять ситуацию подоткнув Супу спорт режим,но все равно ощущение остается что Моня мощнее.Зато движок у Супа работает тише.Вполне возможно что мужики плевались от допотопных бензиновых моторов,но там и цена на такие версии более чем демократична.Тормоза у Мони лучше -это факт.Очень чувствуется разница особенно когда пересаживаешься в день по нескольку раз с одной машины на другую.Продавать пока не собираюсь ни одну из машин,так что буду дальше сравнивать.Но и так очевидно,особенно имея эти два автомобиля и зная сколько плачено за каждый,что конкурируют они сильно. И если представить что я сейчас без машины и иду её покупать,то....даже не знаю,дело настроения наверно,скорее всё же Моню купил бы. Хотя........ ![]()
![]() |
#610 |
Почетный Супербовод
![]()
366, да, это была бензинка старая. Я про дизеля вообще речь не веду, поскольку ни Супа, ни Моню ни разу не тестил дизельных.
Мне интересно попробовать Пауэршифт с их нормальным двигом. |
![]() |
![]() ![]() |