![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я например, в последние годы езжу с ремнем исключительно только из соображений безопасности !, а не потому что я боюсь этих ушлепков! Хотя ранее, будучи помоложе, я очень редко пользовался ремнем. И поверьте мне, никогда я не платил за отсутствие ремня, хотя прецеденты были много раз ! Но мне никогда не попадались такие сумасшедшие инспектора, которые бы "на глазок" выписывали бы протокол за это нарушение ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Уважаемый Супербовод
![]()
ОСА, а где же Ваша вера?
Или Вы в пытках выбора пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный Супербовод
![]()
Pridurok, а человек всю жизнь в пытках выбора. только к вере это никак не относится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Уважаемый Супербовод
![]()
ОСА, по-Вашему должен рассыпаться в согласиях?
Нет уж мне поздновато врать, за прикуренную папироску. Веры нет, так Вас никто не заставляет. А вот своим неверием не спекулируйте - доходов не получите, здоровья тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() аналогично! для меня намного важнее собственная безопасность, а правила как известно написаны кровью... так же всегда ездил с ближним светом, даже на жигулях где приходилось его постоянно включать. так что соглашусь с ОСА, что соблюдение закона осознанно должно быть, тогда и штрафы не потребуются. и на встречку я не выезжаю по причине того что могут лишить прав... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут И несоблюдение тоже должно быть осознанным. Вы же не все законы хотите исполнять (многие Вам не нравяться, я полагаю, если участвуете в маршах несогласных и т.д.) Как же Вас Василий их заставить выполнять? Вариант то один - неотвратимостью наказания. (Я надеюсь мы сейчас не станем обсуждать опять какие г..няные у нас законы, разговор же не об этом.) Добавлено через 1 минуту Значит сдерживает только возможность потерять права? Последний раз редактировалось Stout; 28.01.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
нет, потерять жизнь...
об этом и речь, что человек ставит на весы не только нарушение и возможное наказание за него, но и понимает чем это может грозить кроме штрафа. ведь Вы не едете на гололеде перед поворотом, на трассе 90 кмч потому что за эту скорость не оштрафуют, а учитываете дорожную обстанову, условия и прочие параметры... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Активный Супербовод
![]()
Ну вот на примере закона о промилле, значения в 00 установленное "нашим главным братком" доказывает то, что закон направлен на вымогательство денежных знаков у населения.
Некоторые мне тут во все горло кричали что если есть закон или гост, значит он верный ! международное соглашение типа. Да хрен там! Расскажите мне, кто еще в мире разделяет такое справедливое значение ??? Для этого достаточно погуглить и понять ситуацию.... |
![]() |
![]() ![]() |