![]() |
![]() |
#51 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
У гольфа можно сказать что нет багажника, у рыси большой
![]() А так оба достойные! Ну и каску глянь у себя, да нормочас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Stason, думаю понимаю, что хочешь... бери гольфа. РС не даст этих ощущений, не сильно она от супа отличается. Сам уже голову сломал по выбору авто такой философии...
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут неплохой вариант за свои деньги, смотрел в свое время. Но свисающая по центру машины банка выхлопной системы, которая является нижней точкой, да еще и образует прямой угол в вертикальной плоскости - для паркетника это нечто. Я что на супе, что на сиде могу шаркать днищем по земле и ничего мне за это не будет... Как они вообще ездят где-то вне асфальта... Короче очень внимательно посмотри на эту машину сбоку, на расстоянии метров 10-15 - поймешь о чем я. Последний раз редактировалось Артемий; 05.04.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
abola, все нормально у Гольфа с багажником. Конечно, с Супом и Октахой не сравнить, но все ж не такой уж он и мелкий. Из личного примера, вчетвером путешествовали по Европе прошлым летом с 2 чемоданами большими и еще кое-какими вещами - все влезло.
![]() |
#54 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурано нет. Был, продали через 2 месяца. Динамика хороша, но управляемость минус 0. Вечно воющий вариатор это ужас, а отделка всего так и намекает на китайщину
![]() |
#55 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет двух владельцев тоже не есть гуд. В сказки про купил и оказалась не нужна, ездила девушка и пр. я бы не верил. В любом случае обязательно надо смотреть сервисную историю по базе ФГР и внимательно осматривать насчет повреждений, т.к. очень легко может оказаться, что машина была куплена битой, восстановлена и выставлена на продажу. При этом через ОД это сделать проще, т.к. в большинстве своем ОД доверия больше... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
screemer,
Я могу привести иной пример насчет 2-х владельцев. Он нейтральный абсолютно. Не хорош, не плох. Переехал за границу на ПМЖ и перестал быть налоговым резидентом России. Однако, авто было взято с собой на русских номерах и когда пришла пора менять, продать в забугорье не получится, а продавая в России, придется заплатить 30% налога как налоговому нерезиденту. И никаких вычетов/послаблений не предусмотрено. Но, можно авто подарить близкому родственнику (жена, брат, сестра, мама, папа), который его затем продаст кому-нибудь уже как налоговый резидент с соответствующими вычетами и т.п. Вот так в ПТС появляется 2 владельца. Ясен пень, что ситуация редкая, но все ж. Такое объяснение, например, вызвало бы подозрение?
![]() |
#59 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juff, По большому счету можно любое объяснение принять, если есть его подтверждение
![]() Короче доверяй, но проверяй!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Stason, Я конечно не chencov, но скажу резко. Чего ты менжуешься?..То 1500 км пути для тебя не вариант
![]() |
![]() |
![]() ![]() |