Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 11:57   #51
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: хочу поменять номера

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение

я сьездил в Белоруссию и понял, что там наши методы не канают. у нас да, прокатывает- спешу на задание, я на службе, преследую машину и проч.
нарушил- получи. до сих права в Орше лежат.
в Вологде даже ржавая копейка с номерами как минимум 111 или ООО и тому подобные , такое ощущение что у них все наоборот , обычные номера считаются блатными
Старый 11.10.2013, 11:59   #52
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Ну пока в стране правит б ф с (буквы расставьте сами) никакого равенства не будет.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 12:10   #53
Fullgore
Начинающий Супербовод

Fullgore is on a distinguished road

2 месяца никто в теме не отписывался....спросил и понеслось..
А по теме, есть у кого возможность помочь? номера блатные не нужны..буквы простые "АРС"..на цифры пофиг..
Fullgore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 12:22   #54
berni

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Fullgore, я когда-то в поисковике вбивал "купить/продать гос номера" и вышел на сайт где есть предложения по номерам, как блатным так и не очень. Попробуй пошукай, может найдешь.
Старый 11.10.2013, 12:29   #55
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от neo_4road Посмотреть сообщение
вы просто не в теме явно
Возможно. Но Ваше умозаключение явно противоречит Вашим же последующим словам. Например, этим:
Цитата:
Для меня все номера равны.
Вот я и говорю, чем в***мр77 лучше зеркалок, если для Вас все номера равны? Подозреваю, что и для камер, и для гайцев сейчас тоже все равны. Исключение, кмк, есть только для а***мр177 и е***кх.
Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.
В свое время была законная возможность, но сейчас лавочку прикрыли.

Цитата:
Я недавно из Праги, у меня была там очень интересная программа пребывания, и моим разъездным авто (с водителем) был свеженький mb s500. Там нет вообще никакой разницы на чем ты ездишь по дорогам общего пользования. Ты равноправный участник движения. ты одинаково уважаешь и того кто на филиции едет и того кто на панаме. Купил дорогую машину, значит больше платишь в бюджет, но преимуществ тебе это не дает никаких.
Все верно. С учетом небольшого уточнения. Учитывая, что чехи на путь цивилизации встали относительно недавно, это не самый показательный пример. В этом смысле более красноречива "старая" Европа (например, ФРГ), где, как мне в свое время рассказывали, покупая 600-й мерс, хозяева отдирали с него шильдики, т.к. даже если ты богат, то кичиться этим не принято. Это признак дурного тона.

Добавлено через 3 минуты

Fullgore, я ответил выше. Жди, пока начнется эта серия. Они следуют в порядке возрастания: А***АА, В***АА и т.д. Специально для тебя "досрочно" никто серию изготавливать не будет.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 11.10.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 12:59   #56
Fullgore
Начинающий Супербовод

Fullgore is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

fullgore, я ответил выше. Жди, пока начнется эта серия. Они следуют в порядке возрастания: А***АА, В***АА и т.д. Специально для тебя "досрочно" никто серию изготавливать не будет.
2СтражДорог
Благодарю, ждать то можно, но только машина уже через 2-3 недели тут будет... "Будем искать" (С) Бриллиантовая рука
Fullgore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 13:07   #57
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Не один раз уже отписывался, что просто так сдал в ГИБДД А...АА именно из-за излишнего внимания. Фоткали, в инете фотки выкладывали, крали постоянно.. причём один раз 10 ноября прямо на день милиции. Так вот, т.к. за номера ни рубля не отдал, то решил что просто сдам их обратно. Как говорится, легко пришли, легко ушли. Потом пожалел об этом. Мне очень не понравилось что эти номера прям тут же продали (отдали). То есть я сдал номера и доки в окошко, окошко тут же закрылись и сотрудник скрылся с моими номерами и доками в неизвестном направлении. Кто в очереди за мной стоял, уже давно поснимали свои машины с учёта, а я всё сидел и ждал. В итоге по выходу из здания, увидел как чувак прикручивает мои же номера на новый ml. Не хочу наступать на те же грабли. Номера перевешу. Хотя они не А...АА но всё же.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 13:11   #58
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fullgore Посмотреть сообщение
"Будем искать"
Можно будет найти только из ранее выданных серий 77, 99 и т.п. Но это должно быть колоссальное везение. Я бы сказал, что вероятность стремится к 0.
Старый 11.10.2013, 13:12   #59
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.
А зачем так сложно? А/м регистрируется на несовершеннолетнего и все. Никаких штрафов.
По теме очень хорошо высказалась великая Фаина Раневская:-Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа.

Последний раз редактировалось 366; 11.10.2013 в 13:24.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 13:19   #60
berni

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А/м регистрируется на несовершеннолетнего и все. Никаких штрафов.
А если нет таких в окружении?
Ответ