![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, да никак. пока коррупция в РФ существует в таких масштабах - никак.
и дело не в том частникам или госорганам отдали бы проведение ТО. государство срослось с бизнесом. кто работает в бизнесе и сталкивается с госорганами прекрасно меня поймут. пролоббировали закон этот и все. принципиальных различий и реального облегчения водителям я не могу уловить. время покажет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, Серёг, вопрос не в этом.. а есть реальные рычаги, как заставить этих дурней поснимать плёнку со стопаков? У нас тут при почти круглосуточном солнце не видно же нифига их торможение... а при изуродованной ходовке предугадать его ещё сложнее. Вот есть у него талон ТО (купленный ли, не купленный, какая разница?), а машина-то по сути неисправная... чё с ним делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, а кто с ним и как разобрался. что-то в своем городе не заметил этого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный Супербовод
![]()
ОСА, я ж написал "чуток"
тонированных тоже частично раздели, больно в глаза бросаются тачки с темным хвостом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Активный Супербовод
![]()
Пока наши власти сопли жует Украина уже вперед вырвалась -
Украинских владельцев частных автомобилей избавили от техосмотра – через месяц машинам, не участвующим в коммерческих перевозках, не потребуется иметь при себе талонов. А так же автовладельцы смогут передавать свои машины любым водителям без доверенности. В российской ГИБДД подчеркивают, что отмена техосмотра внутри соседней страны не освобождает от международных обязательств. Однако при пересечении границы проблем у автовладельцев возникнуть не должно. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6277909/?frommail=1
![]() |
#57 |
Продвинутый Супербовод
![]()
может, оно к лучшему для вас? Вот сейчас посмотрите как наши "умники" провернут эту аферу с отменой ТО, а потом себе не захотите такого счастья? Я привык не ждать от властей ничего хорошего. Тут положат, там заберут в разы больше. Поставят кучу постов ГАИ, на которых будут проверять техсостояние авто прямо на месте, поставят на каждый пост обученного сотрудника и давай малину рвать. Так заплатил раз в два года, при каких либо вопросах гайца показал пальцем в правый нижний угол на талон ТО и поехал дальше, а сейчас будут проверять и тонировку и выхлоп и что угодно. На закупке приборов тоже денег отмоют. Короче ничего хорошего не жду.
На одном сайте новостей под этой новостью кто-то оставил комментарий очень правильно передающий и мое отношение к этому: "спасибо Вам власти за то, что беспокоитесь о нас, но на всякий случай идите вы на йух!". Вот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Активный Супербовод
![]()
sheff777,так ты держи авто в рабочем состоянии и усе будет карашо
![]()
![]() |
#59 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей т, это не панацея, кмк... (есть, наверное, личный опыт общения со Стражами?). И даже владельцу исправного авто, торопящемуся куда-либо, можно "делать мозг" долго-долго-долго... Ускорение процедуры - за деньги...да мало ли способов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Активный Супербовод
![]()
Про это понятно. Это гнойный нарыв на не здоровом теле. Я про то что человек сам должен отвечать за состояние своего авто. Так же как и службы проводящие ГТО, которые не за что не отвечают, в случае чего (ТТТ).