Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 13:49   #581
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

vovkerr,
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос.
С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу.
Жаль сейчас нет на форуме Михалыча - он КФН - вот бы с вами позабавился...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:52   #582
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Это ты про митинги? Отличные действия.
из всей темы я так и не понял когда кто либо готов будет выйти из дома, что должно произойти?
первый вывод который напрашивается сам, что бы не происходило это не станет причиной выхода большинства участников этой темы куда либо. всегда будут находится причины почему этого можно не делать.

Добавлено через 1 минуту

Rost,мне в наро фоминске пришлось потратить значительно больше времени. часа 4, для снятия с учета...

Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:56   #583
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

abola,
Добро пожаловать в Чехов...
Скоро должны отменить ограничения по месту постановки/снятия.
Старый 13.12.2010, 13:58   #584
abola
Другой Супербовод

Rost, спасибо, жигули и в наре снять можно...
Старый 13.12.2010, 14:01   #585
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rost Цитата: Сообщение от vovkerr Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации?

Цитата: Сообщение от rost кто вам вбил в голову эту ахинею?

Моя Бабушка. Разведчик.

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
vovkerr, Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала? Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном.
Блеск! Всё, Система решена: То, что Немцы НЕ самостоятельно организовали процесс, доказывает, что то, что они нашли силы на процесс, осудили 30000 человек и выплачивали компенсации -АХИНЕЯ.

И это при том, что я не вел речи о организации процесса!

Это не аргументация, а результат системного самовнушения -не желания правильно оценивать вес аргументов, нарушающих баланс в старых аргументах основной теоретической базы сознания.

И представьте себе, что я не считаю, что давления на немцев не было. Это как раз детали. Суть -их дела и репутация.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:03   #586
abola
Другой Супербовод

VOVKERR, Rost,
давайте ближе к теме, а то и до царя гороха недолго дойти...
Старый 13.12.2010, 14:07   #587
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Жаль сейчас нет на форуме Михалыча
Обещался быть. Корифейство свое не позабыл.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:08   #588
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от shpanenok Это ты про митинги? Отличные действия. из всей темы я так и не понял когда кто либо готов будет выйти из дома, что должно произойти? первый вывод который напрашивается сам, что бы не происходило это не станет причиной выхода большинства участников этой темы куда либо. всегда будут находится причины почему этого можно не делать.
"Возвышение за счет отрицания"
"Возвышение за счет унижения"
"Самовнушение"
Подведение "теоретической базы" под комфортное восприятие.

VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:09   #589
Rost
Активный Супербовод

vovkerr,

Вы сравниваете выражение "самостоятельно нашли в себе силу на Нюрнбергский процесс" и "организовывали" оный процесс. Моя ключевая связь "самостоятельно нашли" = "организовывали".
Вы же говорите, что "я не считаю, что давления на немцев не было" т.е. допускаете, что оно все таки было. Значит и никакой речи о "самостоятельности" немцев быть не может, как ее и не было в действительности, поскольку возмездие происходило под чутким контролем победителей.

Так что вы сами себе противоречите и отнимаете у меня время, пытаясь поймать за язык. Потренируйтесь, вам еще рановато в психоаналитики.
Старый 13.12.2010, 14:10   #590
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

VOVKERR, а Вы попробуйте по земле пройтись - не убудет. Может и взгляды поменяются.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии