![]() |
![]() |
#581 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vovkerr,
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос. С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу. Жаль сейчас нет на форуме Михалыча - он КФН - вот бы с вами позабавился... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
из всей темы я так и не понял когда кто либо готов будет выйти из дома, что должно произойти?
первый вывод который напрашивается сам, что бы не происходило это не станет причиной выхода большинства участников этой темы куда либо. всегда будут находится причины почему этого можно не делать. Добавлено через 1 минуту Rost,мне в наро фоминске пришлось потратить значительно больше времени. часа 4, для снятия с учета... Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Добро пожаловать в Чехов... Скоро должны отменить ограничения по месту постановки/снятия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Rost, спасибо, жигули и в наре снять можно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
И это при том, что я не вел речи о организации процесса! Это не аргументация, а результат системного самовнушения -не желания правильно оценивать вес аргументов, нарушающих баланс в старых аргументах основной теоретической базы сознания. И представьте себе, что я не считаю, что давления на немцев не было. Это как раз детали. Суть -их дела и репутация. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR, Rost,
давайте ближе к теме, а то и до царя гороха недолго дойти... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
"Возвышение за счет унижения" "Самовнушение" Подведение "теоретической базы" под комфортное восприятие. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Активный Супербовод
![]()
vovkerr,
Вы сравниваете выражение "самостоятельно нашли в себе силу на Нюрнбергский процесс" и "организовывали" оный процесс. Моя ключевая связь "самостоятельно нашли" = "организовывали". Вы же говорите, что "я не считаю, что давления на немцев не было" т.е. допускаете, что оно все таки было. Значит и никакой речи о "самостоятельности" немцев быть не может, как ее и не было в действительности, поскольку возмездие происходило под чутким контролем победителей. Так что вы сами себе противоречите и отнимаете у меня время, пытаясь поймать за язык. Потренируйтесь, вам еще рановато в психоаналитики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Уважаемый Супербовод
![]()
VOVKERR, а Вы попробуйте по земле пройтись - не убудет. Может и взгляды поменяются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|