![]() |
![]() |
#571 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NMA, что ты там набрал на 1346 тыс???
Arnage, такие версии разбирают в Европе, я думаю их не будет. Фея, +1 St@vr, планируется как и суперб сделать полную шумку! Насчет "НО" можно по больше сравнений... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Доброжелательный
![]()
В техничку вдаваться не буду. Но первое сразу что бросилось, это водительское сиденье. Плюс общая атмосфера в машине всем выдает класс. Да Стало лучше но до интерьера Суперба не доросло. Суперб как бы серьезней и взрослей. В нюансах. Нужно будет поподробней сравнить. Как раз в выхы собираемся с тестем видеться вот и сделаю отчет..... Потому что особо не вдумывался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один большущий минус в том, что совсем свежая машинка. Не все еще вылезло наружу, особенно касается нового 1.8 тси. Я бы пока брать не стал, а понаблюдал, как эти октавии в эксплуатации. Конечно, относительно доступный полный привод и мне не дает покоя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Особый статус
![]()
NMA, в конфигураторе есть пакет 9 или 10 или 11, если его берешь, много опции получаешь со скидкой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
quatroddd, это цена с 11 пакетом.
База + 11 пакет уже 1 226 200. Вебaста плюс люк плюс мелочь, вот и набегает. Последний раз редактировалось NMA; 05.03.2014 в 06:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Выбирал в декабре между Октавией и Супербом.
Если бы была октавия универсал, то взял бы её без раздумий! Суп, конечно приятнее в мелочах и немного лучше (богаче) по салону, но он длинее и места для задних пассажиров с избытком (слишком много) Минусы супербы для меня выливаются в плюсы октавии: она короче, легче, а значит значительно интереснее и азартнее в управлении (даже 1,4л быстрее по паспорту чем суп на 1,8). При этом места для задних пасажиров вполне достаточно для КОМФОРТНОГО размещения и багажник не намного меньше. Таким образом если вычеркнуть из списка двигатель 1,4 (с задней балкой) и сравнивать универсал Октавию 1,8 и суперб (лифтбек), то октавия при сравнительных ценах интереснее получается. Повторюсь, что взял Суп по тому, что универсала Октавии ещё небыло |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется здесь заключено некое логическое противоречие: вы таки берете сарай из практических соображений или для "отжига"? Нет, я понимаю, еще Audi S2 доказала, что сарай с двиглом от порше может ехать очень неплохо, но зачем?
|
![]() |
![]() ![]() |