![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.
doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный. doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным. xxx: У меня сломалась таврия, я на форуме запостил тему, мол, кто может отремонтировать? Через час приходит смс. xxx: "Привет! Мою таврию ремонтировал +7********** Саша. Работой довольна, качественно и недорого. Будешь звонить, скажи от Лены на черном нисане" xxx: Золотой мужик, обязательно позвоню... Знакомый разговаривает по телефону: - Алло, здравствуйте! ... Да, хорошо. ... Понятно. ... Мы с Вами уже созванивались по этому вопросу, Вы Фёдор, да? ... Елена?! Извините, Елена.
![]() |
#562 |
Модератор
![]()
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка
маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Некоторые абоненты Мегафона до сих пор полагают, что "Поиск сети" это логотип их оператора. Автобуса долго не было и когда, наконец, подошел, народу набилось плотнее некуда. Тронулись, поехали. Женский голос: - Андрюшенька, ты там живой? И пацанячий отклик: - Да, мама, последняя жизнь осталась! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Фиатомучитель
![]()
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии
сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит? Ответ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() амучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой. Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его" лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.
![]() |
#564 |
Фиатомучитель
![]()
Одесса. Восстановленная колокольня Спасо-Преображенского кафедрального
собора, приближается полдень. Два еврея восхищаются красотой сооружения и ругают большевиков, разрушивших в 1936 году старый собор. Подходит третий: - Здгавствуйте! Таки да, хогошо отстгоили! Только в полдень часы бьют почему-то одиннадцать газ! - Ой, та не может этого быть! - Так щас будет бить, таки считайте! Наступает полдень. Часы: - Бум-м-м-м... Все трое хором: - О-о-о-о!.. Часы: - Бум-м-м-м... Хором: - Раз!.. Добавлено через 4 минуты Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Добавлено через 1 минуту Тинейджеры маются бездельем: - Чё-то меня колбасит. - А меня плющит. Может сексом займемся? - Нет. Как я с тобой со сплющенной-то трахаться буду? ![]() ![]() ![]()
Кто мы???ДНЕПР!!! Последний раз редактировалось Кирилл; 18.02.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
ГЫЫ! Не заметил
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |