![]() |
![]() |
#5531 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5532 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже большой мальчик ![]() Никто не спорит ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5533 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5534 |
Бывалый Супербовод
![]()
Вот и я задумался над тем, что покупать после третьего по счету суперба
![]() Моему Лаурину исполнилось три годика. Ждал новую А 6. Дождался ![]() Начал смотреть Q 5. Но оказывается у нее нет того, к чему привык. Типа адаптивного круиза, ассистента выезда задним ходом и это на Ауди. Потом смотрел А 4 allroad. И опять как-то маловата показалась. Короче, думал-думал и решил взять пенсионерскую машину ![]() ![]() Суперб очень хорош, но точно такой как у меня сейчас стоит уже под три миллиона ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5535 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч,
Так это только поздравить можно с таким апгрейдом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5536 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Что касается " пенсионпрской машины" , раньше ХС-70 так у нас и называли. Этот же авто, конечно, по дизайну очень рванул вперед, а по технологиям, наверное и вообще почти всех превосходит, так что только кофе не подает, а так все делает за тебя, даже, если ты что-то забудешь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5537 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5538 | |
Почетный Супербовод
![]()
которая Bowers&Wilkins? У шведов, как ни странно, даже их Premium Sound (или как она там называется) звучит очень и очень хорошо, в свое время было приятной неожиданностью.
Цитата:
тут сложный вопрос. Системы распознавания образов у них шикарно работают, даже лосей видят, не говоря уже о людях и велосипедистах/мотоциклистах, а вот работа автобанного "автопилота" вызывала во многих тестах немало вопросов. Здесь пока уровня Model 3 (Tesla) никто не достиг на серийном авто, увы. Но в ваших краях это не особо актуально, наверное. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5539 |
Бывалый Супербовод
![]()
В качестве кофеварки жену посажу
![]() Добавлено через 9 минут Matteo, пока только могу сказать про короткие наблюдения на тест-драйве. Обзор достаточно ограничен, в частности, боковые зеркала сильно закрывают обзор, так как слишком высоко на двери крепятся. Опять же каждый раз придется систему " стоп-старт" отключать через комп, переход в спорт на супербе понятнее. Во время двидения просто ручку на себя дернул и поехал, а там все через гламурное колесико. Не уверен, что быстро привыкну к отсутствию рычагов, рычажков и кнопок. Действительно, копаться в планшете управления на ходу неудобно. Очень понравилась плавность и четкость 8-ми ступенчатого автомата. А главное, парень я на трассе заводной ![]() Что касается музыки, то решил, что достаточно промежуточного набора, уж 1200 ватт окончательно башку снесут. Последний раз редактировалось Михалыч; 19.02.2019 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5540 | |
Почетный Супербовод
![]()
это и есть тот самый High Poerformance Sound, который я имел в виду. И правда очень толково сделано.
Цитата:
я его как на V60 попробовал, так тоже проникся. Собственно, потому и выбор пал на Insignia B с этой же коробкой. это беда почти всех современных авто, увы, сейчас даже куча новомодных SUV делают с обзором как из танка, рецепт простой: а вот сделаем-ка мы восходящую линию дверей и нисходящую линию крыши. В результате назад получаем смотровую щель. Ну еще можно место между С и Д стойками закрыть металлом, для пущего счастья (Audi Q2, Volvo XC40). штурман нужен. Хотя что касается настроек климата - еще терпимо: можно вслепую сделать свайп на экран климата и уже потом глянуть и подправить параметры пальцем. Только вот в перчатках уже не поездишь, нужно брать подогрев руля и ездить без них ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|