![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5301 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Поднять штраф с нынешних 500 до 5000 и деньги чудным образом найдутся. Или поменяется с кем-нибудь зимнюю на летнюю. Цыган, вон, каждую весну шубу продаёт...
![]() |
#5302 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня многие знакомые реально считают, что липучка или зимняя резина летом дает лучшее сцепление, чем летняя. Типа она более мягкая прилипает сильнее и т.д, а если шипы то вообще вгрызается в асфальт
![]() А так конечно банально глупо видеть Каейн на зимней резине, ЗП видать не хватило на баллоны по 20 штук ![]() Добавлено через 58 секунд Да это никто не проверяет, как и тонировку, только если случайно стопарнут. Вон куча товарищей ездят полностью в темноте ещё и солнцезащитных очках, я не знаю чего они там вообще видят. Последний раз редактировалось Ultras; 17.08.2017 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5303 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идет чел. Подходит к ПП. На секунду смотрит в сторону движения авто. Так вот, если машины нет, он просто идет. А вот если есть - грудак становится колесом, взгляд обретает целеустремленность, и человек гордо выходит перед едущим автомобилем. Ты, сцуко, должен мне уступить. Уступай, раб ![]() Пока плебейская психология не будет искорена, мы так и будем пенять на инфоаструктуры и пр. Наверно так же рассуждал этот дятел на самокате. Яжепешеход. Вот. Только юристы, подскажите, вел является ТС по ПДД. А вот самокат??
![]() ![]() |
![]() |
#5304 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5305 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5306 |
РадиоНуклидов
![]()
Comdir, это не так просто как нам. Для этого пешеходам надо сдать экзамены, отвалитьь бабла за обучение, купить машину, поставить ее на учет, застраховать, заплатить налоги, приобрести резину, залить бензин, обслужить, в конце концов.
Это нам просто. Вышел из-за руля - тут же стал пешеходом ![]() Поэтому полугопник-синяк, который машину видел только у соседа и в кино, чувствует себя королем и "право имеет", как Шариков П.П. Ну и действительно имеет. Только это имение не порождает взаимоуважения, с коим туго
![]() |
#5307 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
На новую резину действительно у людей нет денег или жаба душит, я как раз в этой теме и вижу это. Люди приезжали на МЛ-ках и выбирают из г..на. Всю б/у поскупали, а сейчас ценник на нее сравни новой стал, а тем более на большие размеры. Уже с начала лета наблюдался дефицит больших размеров (некоторые позиции), особо никто не хотел деньги вкладывать в то, что может зависнуть. На лето иногда не переходят с липучки потому что мягче и тише, а что износ больше всем пофиг, опять же нет денег.
У меня около работы есть нерегулируемый перекресток с ПП по дороге от метро к офисам. Там каждое утро поток людей в одну сторону, а вечером в другую и движение парализовано практически на час. Каждое утро и каждый вечер приезжают по 3 патруля и просто косят бабло "комбайном". Первый затор перед перекрестком, второй после ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5308 |
Почетный Супербовод
![]()
Деньги вообще ни при чем. Строго говоря, и экономии-то никакой нет, ведь если ты ездишь летом на зимних колесах (или зимой на летних), то значит, что тебе придется в 2 раза чаще менять резину. У большинства просто философия такая - машина едет, не штрафуют, все устраивает, поэтому зачем что-то менять?
![]() |
#5309 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5310 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Опять же, делаю вывод по машинам, живущим у меня во дворе. Учитывая, что микрорайон новый и все жилье коммерческое, откровенных нищебродов нет, да и машины, те, которые до сих пор на зимних колесах, преимущественно приличные. Ну не верю я, что у них нет 20-30 круб на комплект новой резины.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|