![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5211 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5212 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Приезжай - подарю. Пользовался 1 раз.
![]() |
#5213 | |||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вот вчера, кстати, был прямо-таки классический пример, когда полдороги пришлось ехать с телефоном в руке, каждые 10 минут сверяя маршрут. Почему-то был перекрыт выезд с мясницкой на старую площадь - гайцы поставили машину поперек и не давали проехать, хотя ни одни карты этого не показывали. В итоге пришлось импровизировать - поехал по сретенке, по бульварам, затем на садовое и там уже на запад. При этом я-карты работали отвратно: сретенку показывали мертво стоящей, хотя на самом деле до бульваров она ехала прекрасно, а на садовой самотечной я-карты показали, что я нахожусь во Внуково (так обычно около кремля бывает). В общем, какой навигатор способен вырулить из этой ситуации? Никакой. Вот и ответ на вопрос, почему многие едут с телефоном в руках. Цитата:
Уже давно бы наказывали, но проблема с доказательной базой. Я думал, что это только в России водители шибко грамотные, а оказывается и в ваших краях пробелами законодательства не преминут воспользоваться.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.06.2017 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5214 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5215 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой смысл вот в этом действе:
Цитата:
Цитата:
у нас сейчас встроенный навигатор где-то вот так может показывать (изменение масштаба - колесиком на руле): Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5216 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорош для использования навигатора в телефоне, находится на прямой линии с дорогой. Зарядить можно и позже.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Спасибо, но у меня свой ![]() Последний раз редактировалось Biggy; 21.06.2017 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5217 |
Почетный Супербовод
![]()
Само собой. Но голове нужны исходные данные для анализа, в т.ч. знание "оперативной" обстановки: где ремонт, где есть вероятность возникновения глухих пробок, где остается возможность для объезда на случай, если внезапно возник затор и пр.
Я описал как раз тот случай, когда предложенный Вами алгоритм (в исходной точке ввести пункт назначения и дальше просто ехать по маршруту) оказался бы полностью неработоспособным. Хотя бы потому, что не учитывал стоящую поперек дороги машину ДПС. Я уж не говорю про чисто московские фишки типа целенаправленного введения в заблуждение навигационного оборудования вблизи кремля. Добавлено через 2 минуты Попробую как-нибудь. Но я все равно как-то увереннее себя чувствую, когда сам строю маршрут. Чисто навигатор использую только когда еду по незнакомому маршруту и не знаю особенностей трафика.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.06.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5218 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Да, там перекидывает в аэропорт Внуково. А знаете почему и именно туда? Абсолютно все более менее серьезные дроны, имею внутри зашитые GPS координаты всех аэропортов мира. И любой дрон, в радисе в каком-то от аэропорта не будет тупо работать и взлетать. Защита такая. Таким способом Кремль защищен от полетов от стоковых покупных дронов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5219 |
Почетный Супербовод
![]()
Да, я в курсе. Вот только знание это не помогает, когда надо спланировать маршрут. Особенно "радуются" таксисты)))
![]() |
#5220 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|