![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
torneo,
![]() кстати, все хотел спросить, сколько обошлось в денежном эквиваленте установить на Суп кварцевые стекла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остаётся пожелать, чтобы таких водителей как ты тоже прав лишали за эгоизм!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Активный Супербовод
![]()
komnoff, причем тут кварцевые стекла ?
Добавлено через 3 минуты Кто из нас эгоист ? Вы пропагандируете скорость, при этом критикуя тонировку. Я же тонировку никогда не рекламировал. Последний раз редактировалось torneo; 12.07.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Бывалый Супербовод
![]()
torneo, ну если вы в курсе, то ожоги бывают от воздействия ультрафиолета, а его пропускают только кварцевые стекла! матчасть тебе в помощь
![]() Последний раз редактировалось komnoff; 12.07.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Активный Супербовод
![]()
Может быть, спорить не буду, но по ощущениям жжет не хило и визуально по загару руки отличаются ! Мне не нужны эти проблемы ! Обязательно буду ставить съемную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Комбивод
![]() |
![]()
torneo,
1) Я признаю что был не прав нарушая ПДД и никаких оправданий быть не может 2) Я себя от страны и от социума не отделяю. Да, у меня тоже такое есть, я тоже живу в этой стране и в той или иной мере болею теми же болезнями, просто со стороны посмотрел на эту тему, как показательную и призадумался (мысли озвучил в оффтопе, в надежде что для кого то это все таки будет аргументом хоть в чем то попробовать жить по закону, иногда так просто проще). Так что не надо так лично все воспринимать... Я кажется никого конкретно не обвинял. 3) если бы меня поймали на этом нарушении я бы не стал искать варианты всеми правдами и не правдами избежать наказания. Да и изначально говорить что ППД в этом пункте неправильные: - мне нужно ездить быстро чтобы не опаздывать на работу - скоростной режим тут идиотский - так я больше трачу топлива и тем самым заставляю крутиться нашу экономику - и вообще если я все буду соблюдать, вы еще что нибудь придумаете, чтобы меня развести и т.п. цирк, который устроили вокруг тонировки некоторые товарищи. 4) Нарушения все таки бывают разные. Одно дело скоростной режим - нажал на тормоз и поехал тише. Или использование поворотника - на пустой дороге не включил, а на другом более людном перекрестке - включил. А вот с тонировкой - все сложнее, никто не ездит с вечно открытыми окнами в дождь, туман, темное время суток. Вкрячил, а потом только и остается надеяться что разглядишь что же там происходит... Или ксенон - вкрячил и слепишь потом всех без разбору - и сделать то ничего не можешь, только ехать и снимать ксенон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Активный Супербовод
![]()
Понял Вас прекрасно , то есть разогнался до 150 и ничего страшного, я же отличный водитель, если что справлюсь, а если разогнался до 250, то остается надеяться успеешь ли остановиться или разглядеть что там впереди происходит. Понял вашу логику, и тонировка знаете ли тоже как и скорость разная бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Почетный Супербовод
![]()
прекращайте ваш бессмысленный флуд. Задрало чесс слово. Ща буду карточки направо и налево раздавать, если не можете успокоиться уже пару лет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Активный Супербовод
![]()
Интересная логика....сознательно нарушаешь, будь готов отвечать. Не хочешь отвечать, то не нарушай, а то умно получается.