Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 00:19   #501
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
3. учитывая что Цитата: подписку о неразглашении никто не отменял у меня нет оснований Вам верить
Так я и не заставляю вас мне верить, предложил лишь задуматься над написанным мной.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 00:23   #502
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

efe, так у нас зачатки гражданского общества во первых самим обществом хаются, во вторых государством прессуются...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Так я и не заставляю вас мне верить, предложил лишь задуматься над написанным мной.
самое страшное, что даже если эти документы всплывут на той же викиликс, в стране ничего не изменится, а медвепуты будут кричать это провокация...

Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 00:30   #503
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

efe,

Похоже нас стало трое...

Так я с Вами согласен! Ну так уж сложилось, что свои карьерные лифты сломаны. Ни один порядочный черовек не хочет идти в политику. Система с нашего молчаливого согласия создала условия исключающие развитие демократических сил. Вот и остается подпитка из вне.. А мы как между двух огней лавируем... А что делать? Будем пугать Путина Немцовым, Немцова Путиным. И знаете что, я уверен, дадут чуточку власти Америкосам, они попу будут рвать что бы нам понравиться и продвинутся дальше. А мы им Лимонова, Удальцова, пусть состязаются! Ведь в этом случае все уже будут больше оглядываться на народ. Тут всё от его хитрости и ума зависит... Я бы поиграл, главное не заиграться. А там глядишь и наши созреют...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
efe, так у нас зачатки гражданского общества во первых самим обществом хаются, во вторых государством прессуются...
Василий, Солнце! Погоди, на наших глазах человек свобоный проявляется... Он даже не против митингов и гражданского общества...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
т.к. никто громадный бюракратический аппарат подталкивать соответственно не будет.
Василий, родной... Видал!!!???

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 00:31   #504
abola
Другой Супербовод

VOVKERR,ну вот, 50 страниц и первый результат
Старый 13.12.2010, 00:33   #505
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
VOVKERR,ну вот, 50 страниц и первый результат
Голубчик, Вы снова меня опередили! Почти слово в слово, только лучше!
Старый 13.12.2010, 00:38   #506
abola
Другой Супербовод

VOVKERR, ну теперь с чувством выполненного долга можно идти спать, а то через 4 часа вставать...
Старый 13.12.2010, 00:40   #507
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

vovkerr, Вы читали что я сегодня написал с утра? Найдите и почитайте. Хотя,могу повторить. В своих сообщениях я хотел сказать чтобы люди трезво выбирали себе сторонников и не стали жертвами толпы. Вот и всё.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 01:00   #508
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
vovkerr, Вы читали что я сегодня написал с утра? Найдите и почитайте. Хотя,могу повторить. В своих сообщениях я хотел сказать чтобы люди трезво выбирали себе сторонников и не стали жертвами толпы. Вот и всё.
Уважаемый, Ваша логика не оспорима. Я всем пытался показать, что можно маневрировать, не выходя за пределы Вашего ОЧЕНЬ важного правила .

Добавлено через 9 минут

Жванецкий о беседе Шевчука с Путиным

http://www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo

Добавлено через 5 минут

Шевчук о встрече с Путиным и маршах несогласных

http://www.youtube.com/watch?v=fCP0m...eature=related

Юрий Шевчук и Путин или Ложь подполковника
http://www.youtube.com/watch?v=5ENDy...eature=related

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 01:30   #509
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

vovkerr, да делайте вы что хотите. Я вам про Фому,а вы про Ерёму. Если лично я вам неприятен своими сообщениями,так и скажите. Нечего воду мутить. А то,что я говорил ранее-это жизнь. За сим позвольте откланяться. Желаю счастья.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 02:48   #510
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
vovkerr, да делайте вы что хотите. Я вам про Фому,а вы про Ерёму. Если лично я вам неприятен своими сообщениями,так и скажите. Нечего воду мутить. А то,что я говорил ранее-это жизнь. За сим позвольте откланяться. Желаю счастья.
Артем, Вы может быть меня не правильно поняли? Может я был резок? Тогда прошу прощения. Посленяя моя реплика в Ваш адрес подтверждает Вашу правоту.
Я иногда не разделяю Вашу позицию, может ошибаюсь, но критических противоречий не заметил. За то могу сказать точно и прямо, что отношусь к Вам очень Уважительно и не просто так.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 02:59.
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии