![]() |
![]() |
#501 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
efe, так у нас зачатки гражданского общества во первых самим обществом хаются, во вторых государством прессуются...
Добавлено через 1 минуту самое страшное, что даже если эти документы всплывут на той же викиликс, в стране ничего не изменится, а медвепуты будут кричать это провокация... Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 | ||
Активный Супербовод
![]()
efe,
![]() Похоже нас стало трое... Так я с Вами согласен! Ну так уж сложилось, что свои карьерные лифты сломаны. Ни один порядочный черовек не хочет идти в политику. Система с нашего молчаливого согласия создала условия исключающие развитие демократических сил. Вот и остается подпитка из вне.. А мы как между двух огней лавируем... А что делать? Будем пугать Путина Немцовым, Немцова Путиным. И знаете что, я уверен, дадут чуточку власти Америкосам, они попу будут рвать что бы нам понравиться и продвинутся дальше. А мы им Лимонова, Удальцова, пусть состязаются! Ведь в этом случае все уже будут больше оглядываться на народ. Тут всё от его хитрости и ума зависит... Я бы поиграл, главное не заиграться. А там глядишь и наши созреют... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR,ну вот, 50 страниц и первый результат
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR, ну теперь с чувством выполненного долга можно идти спать, а то через 4 часа вставать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
vovkerr, Вы читали что я сегодня написал с утра? Найдите и почитайте. Хотя,могу повторить. В своих сообщениях я хотел сказать чтобы люди трезво выбирали себе сторонников и не стали жертвами толпы. Вот и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Жванецкий о беседе Шевчука с Путиным http://www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo Добавлено через 5 минут Шевчук о встрече с Путиным и маршах несогласных http://www.youtube.com/watch?v=fCP0m...eature=related Юрий Шевчук и Путин или Ложь подполковника http://www.youtube.com/watch?v=5ENDy...eature=related Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
vovkerr, да делайте вы что хотите. Я вам про Фому,а вы про Ерёму. Если лично я вам неприятен своими сообщениями,так и скажите. Нечего воду мутить. А то,что я говорил ранее-это жизнь. За сим позвольте откланяться. Желаю счастья.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Я иногда не разделяю Вашу позицию, может ошибаюсь, но критических противоречий не заметил. За то могу сказать точно и прямо, что отношусь к Вам очень Уважительно и не просто так. Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 02:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|