![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, имел на одной из прошлых авто Мишлен шипованный, сделаный в Англии, после второй зимы шипов осталось 5-7 шт на каждом колесе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
На доске почета форума
![]()
Педалькин,
Здесь необходимо уточнить,выпускается ли в Англии шипованная резина? Или только под ошиповку,которую делают потом по необходимости. А вообще то в Англии хорошие только музыка и футбол.Машины,как видимо и резина, тоже не очень то.Это нас роднит. ![]()
![]() |
#493 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Две зимы на ContiIceContact. Да шумноваты на асфальте, остальное сугубо положительно. Потеряно всего пара шипов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Активный Супербовод
![]()
Она там даже не продается. Не только шипованная (которая в принципе в европе запрещена), но и липучка. По крайней мере, так было еще года 2-3 назад. То есть, зимой в снегопад там полная опа случалась. Так что, в плане разработки зимней резины Англия не эталон ни разу. А вот завод по ее производству может быть запросто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тысяч 8 км от силы
Добавлено через 5 минут 366, сейчас все практически в России выпускается или в Китае,это не значит,что оно плохое. У меня Панасоник,выпущенный в России работает замчательно 4 года(Tv lcd) и хака 4,не нордман, на предыдущей машине была российского производства,за 4 сезона может по шипу на колесо вылетело. Тут проблема в шинах самих,а не в России. Последний раз редактировалось Kysh; 25.03.2012 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, нужно было, по всей видимости, оговориться: не во всей Европе запрещены шипы. Есть страны, где можно и на шиповках гонять.
У мя Нордман-4, отъездили два сезона полных, пробег примерно 20 тык. Сниму, посмотрю, что с шипами. По поведению просто не с чем сравнить, т.к. именно на этом авто стоял только Нордман. Сравнивать с другими авто считаю некорректным. Могу только сказать, что так как Бриджстоун Нордман не дубеет на морозе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Владелец "комбинатора"
![]()
ОСА, Серёг а какой Бридж у тебя дубел? У меня Близак-ВС60 мягкая и на морозе не дубеет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Почетный Супербовод
![]()
Wint, не вспомню. Было 2,5 года назад на Г4.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
На доске почета форума
![]()
Kysh,
А давай так: есть выбор взять Нокию (ты оплатил уже,стоишь с чеком) Финскую или Российскую.В наличии оба комплекта. Тоже с Мишленом. Да и с Супербом.Два одинаковых Чех и Калуга.Твой выбор? ![]()
![]() |
#500 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, ты путаешь разные вещи. Я не утверждал, что один производитель делает одинаково одну и ту же вещь в России и в другой стране. Хотя,например,от дилеров vw я такое утверждение слышал касательно как-раз Германии и Калуги,при том,что я не выступал в той беседе,как заинтересованное в покупке лицо. Я говорил только о том,что у Нокиан,произведенной в России,шипы почему-то на месте,в отличии от Мишлена,который сильно распиарили в последнее время, и,который произведен тоже в России. И могу добавить,что такое количество шипов,вылетевших за первую зиму,я вижу первый раз за 14 лет эксплуатации шипованной резины разных производителей на разных машинах.
|
![]() |
![]() ![]() |