![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня второй день мастер ковырялся в машине результатов нет(((( что делали не знаю сегодня я там не присутствовал сказал только то что ситуация очень странная и неорденарная... завтра день третий буду ждать....(((((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Так ЭБУ и не отвечает? Разъёмы смотрели, при установки не штатной сигналки могли разъёмы не защелкнуть и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По сегодняшнему дню инфы практически нет. Позвонил им они сказали что результата нет конкретики не какой.((( завтра постараюсь поехать к ним чтоб на месте все узнать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В порядке бреда: может где коротыш сидит? Пока напруга на АКБ хорошая - он замыкает что-то, когда напруга проседает её становится недостаточно для пробоя и всё работает...
![]() |
#45 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Тараскин, я б на твоем месте попробовал бы всё таки добраться до эбу. Снять его осмотреть (разъем, разобрать глянуть внутри на наличие влаги). Всё таки погода была не очень. А эбу находится в неудачном месте......
И попробовать подкинуть рабочий эбу (если хоть связь будет то уже не плохо) Добавлено через 2 минуты У знакомого на пассате подобная была проблема (правда ток чек горел больше нечего) так же не запускалась, вентилятор крутил, еще помню прислушивались к насосу а он не крутил (чуть не купили новый, на прямую давали питание на насос) а в итоге оказалось чторазъем эбу окислился. Делов на пару часов и поехал Последний раз редактировалось Stalkerru; 01.03.2017 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Тараскин,
Вот человек на драйве пишет про похожее https://www.drive2.ru/l/467341920901792082/ А вкоментариях советы У меня на Октавии было как то подобное. Начались толчки в коробке. Ну все думаю приплыли. Оказалось, что под пластиковым корпусом воздушного фильтра проходит пучок проводков, и в следствии трения проводков об корпус перетерло несколько проводков, после чего контакт начал периодически пропадать, т.е между двигателем и коробкой периодически пропадала связь. За 20 мин в а/сервисе вопрос решен. Ищи что выше советовали, проводка, разъёмы, разъём на блоке ЭБУ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребята спасибо всем огромное за советы очень ПРЕЗНАТЕЛЕН!!! Звонили с сервиса сказали что с мозгами беда отдали спецу по мозгам жду от них звонка...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Тараскин, пусть фотографиями подкрепят следы окисления или что там. А ты сюда закинь, может кому пригодится. ТТТ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Тараскин, да пусть фотки сделают. И в фак можно историю поломки. На будущее кому-то точно пригодится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Было нечто похожее: под замену ушёл коммутационный блок. Окислились контакты. И ещё: проверь затяжку крепления массового провода ( под аккумулятором). Тоже симптомы похожи. Ну и ищи нормального диагноста. Офицалы как правило могут только подключить шнурок и сбросить ошибки, а вот с выводами и работой мозга у них проблемы.
Последний раз редактировалось hoha2006; 02.03.2017 в 05:47. |
![]() |
![]() ![]() |