![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Так это понятно, но интересует вопрос у всех так (потеет) или только у меня? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также. Считаю это нормальным состоянием, в силу конструкции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня гарантия на сарае подходит к концу, в первую зиму была проблема с закрыванием в мороз ниже ( - 18). Напомнил об этом, гарантийщик предложил поменять под шумок акции. И плёнки антигравийные перед задними арками пошли под переклейку по гарантии. В сентябре ещё подвеску обущали перетрусить и адаптацию на коробке провести, а дальше свободное плавание ((( на продажу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Конструктивная особенность нового седана позволяет открывать в режиме лифт бека одной кнопкой, то есть их две, одня открывает как седан, другая лифтбэк, в дорестайловом кузове нужно вначале одну кнопку жать, ждать сигнал, потом другую, в новом доработали... причем даже продавцы не все знали о изменениях, что меня лично позабавило при получении авто)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
nem, Ух ты! А что такое инструкция по эксплуатации Вы не знаете? Вы её использовали в качество туалетной бумаги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
[quote=vladimir m119Уp;378774] И плёнки антигравийные перед задними арками пошли под переклейку по гарантии./quote]
Второй авто с такими плёнками- никогда они не стирались! Наверное брак попался! Ну не портятся эти пленки, как их не дери! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
з.ы. думаю мало кому интересно, чем я подтираюсь, но если все же интересно, в лс опишу в подробностях |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
nem, и как, помогли? думаю теперь понятно, что не стоит попусту использовать крупный шрифт в репликах.
ЗЫ: комментарии в лс оставьте при себе, всё равно опубликую, мне скрывать нечего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если кого то задел мой огромный шрифт, приношу извинения, на компе 10й был мелковат, на планшете, 4й уже огромный, по мне так вы слишком мелко печатаете, как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с похожей проблемой, перестал открываться багажник ни с кнопок ни с брелка/ключа. Вчера залез внутрь и открыл отверткой через прорезь в обшивке. И тут вышло следующее - слева механизм твиндора разблокирован для окрытия со стеклом, а справа для открытия без, но хватило "дури" потянуть вверх дверь и открыть полностью, со стеклом соответственно. ![]() ![]() ![]() Правый привод твиндора пришлось снять, чтобы закрыть багажник и доехать до дома, но теперь все дребезжит и горит на максидоте, что открыт багажник. Вот вопрос, как проверить работаспособность этих приводов, конечно есть подозрение, что багажник перестал открываться после отказа левого механизма? Но и правый механизм надо теперь как-то вернуть в открытое положение, чтобы он зафиксировал дверь после закрытия... После проверки механизмов, точнее их работоспособности, я бы уже полез дальше смотреть проводку, но не хотелось бы делать лишних движений... Заранее спасибо за помощь ![]() ЗЫ. Предохранители проверил, все ок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |