![]() |
![]() |
#41 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
rauber,
Цитата:
![]() Сам за зиму два балона ушатал на 225/45 "17 Goodyear ultra grip performance 2. Пирелли Р7 летняя и не в таких ямах бывала, но удары держит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение что по прочности боковины равных Данлопу нет, за счет того что там кевпаровое волокно применяется любые удары нипочем...
лично по моему опыту 2 раза диски гнул серьезно и 2 раза диск лопался от удара, а резина как новая (размерность была как на супе 225/45 17 а диски были оригинал Volvo) ![]()
![]() |
#43 | |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый Супербовод
![]()
quatroddd, а что будет дешевле, в случаи попадания в серьезную яму, купить новую шину или выпрямить диск?
![]() по мне лучше я выпрямлю диски за 500-1000 руб., чем куплю новую шину за 6000-7000 руб. , ведь с грыжей ездить уже нельзя, опасно... крепкая боковина резины это для меня огромный плюс, и именно крепкая боковина, ведь чтоб погнуть диск нужна очень серьезная яма, а получить фофан на резине элементарно и я считаю что нагрузка тут совершенно не причем, учитывая, что у данлопа индекс 94 был и у контика того же 94, на данлопе только диски гнул несколько раз, а на контике диски целые но зато как яма посерьезней так сразу фофан вылазил ![]() ввиду этого я отдаю свой выбор Данлопу, уже много много лет покупаю исключительно эти шины... а будь у нас полноценные датчики давления в шинах я бы купил еще и ранфлэт
![]() |
#45 | ||
Особый статус
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() хотя я даже не представляю куда надо попасть, чтоб диски уже не подлежал ремонту ![]() короче как не крути а крепкая боковина шины это всегда хорошо и даже выгодно по нашим то дорогам...
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
На доске почета форума
![]()
А как связано полноценные датчики и тип резины? У меня тоже полноценные,давление по ним отслеживать удобно,пищит сразу как немного давление упадет но о ранфлэте и не думал пока.
![]() |
#48 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, ну тут все элементарно
если стоит полноценный датчик, то ты всегда узнаешь о понижении давления (о проколе) так как там датчики стоят непосредственно в вентилях и измеряют давление, ведь на ранфлэте визуально ты ничего не заметишь и датчик который работает по нашему принципу будет молчать, даже если колесо полностью будет спущено, т.к. там усиленное бортовое кольцо с наличием каркаса и усилителей и усиленный теплостойкий состав резины, т.е. при полной потере давления шина удерживается на диске и все динамические системы безопасности ничего не замечают, а следовательно и наши так сказать датчики... все бы ничего но двигаться можно на автомобиле так не более чем 100 км ![]() поэтому одним из главных условий эксплуатации ранфлэтовских шин является наличие полноценной системы контроля давления в шинах при ее наличии резина очень классная, т.к. во первых она безумно прочная и там практически исключены какие либо грыжи, а во вторых очень актуальна для автомобилей у которых нет запаски, ведь проколов шину до ближайшего шиномонтажа можно ехать не думая
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 28.02.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
На доске почета форума
![]()
komnoff,
Тоесть простыми словами можно утверждать что на протяжении 100км. я даже не замечу что в шине нет давления? Очень сомневаюсь.
![]() |
#50 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, а не надо сомневаться, я тебе гарантирую, что при полностью спущенном колесе ты ничего не заметишь ни в управлении ни внешне, и все системы будут работать как положено ничего не подозревая (проверенно на Х5)
![]()