![]() |
![]() |
#41 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ballid, что поменял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
ТРАВОВЕД
![]()
koteyka, турбину
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага салон даже в ОПс версии не цепляет, совсем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прежде чем суперб купить, тестил опель. Машина на любителя...
Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]()
Продается место в подписи под рекламу ![]() Последний раз редактировалось RESPECT; 15.02.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хуже, просто по-другому..... инсигния обладает отличной плавностью хода.. С колесами 245\40\18 она гораздо мягче и комфортнее суперба, хотя эта мягкость не в ущерб управляемости, которая тоже отличная.. И подвеска хорошая. даже в режиме комфорт я на скорости 60 км\ч наехал на лежачего полицейского без пробоя подвески. А вот в чем она действительно лучше- это в шумоизоляции. В машине тихо и комфортно. Добавлено через 6 минут Цитата:
заговорю таблетку анальгина от всего..... Дорого, эффективно! Голова не болит, бензин сразу становится А-104, рак рассасывается, турба дует 4.0 бара без последствий! Последний раз редактировалось Доктор Н; 15.02.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Небывалый супербовод
![]()
Парни, а машины кроме как моторами не отличаются чтоль?
Инсигния 2.0Т шустрая... когда раскрутишь. Это понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для себя определился, что у машины должен быть полный привод, турбомотор и автомат. Если бы это на Супе было возможно, наверное бы и не смотрел что называется "на сторону".
Из альтернатив опилю - ауди, вольво, но это другая "весовая" категория, на японцев даже смотреть не могу ![]() Идеальный вариант Суп 2.0Т 200 поников 6DSG 4х4, но такого нет... Что касается "тупого" опелевского автомата, то могу сравнить только с ВАГовским (5 ст.), который у меня был на первом Супе. Так вот опилевский намного шустрее и логичнее что ли... Насчет обзоров в "авторитетных" изданиях - это отдельная песня... верить или нет - решает каждый для себя. И на последок, повторюсь, что список доп. опций на Инсигнии побольше чем на Супе будет ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный Супербовод
![]()
Вот только, кто раз столкнулся с ГМовским сервисом и дилерами. В ту сторону смотреть не желает.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, я сталкивался , и сталкивался не раз, поскольку поменял аж 3 опеля.....
более того, также можно сказать и про Шкодовский сервис, хотя, если честно, то мне опелевский больше нравился.... Качество подготовки профессиональной слесарей и механиков лучше....
![]() |
#50 |
Почетный Супербовод
![]()
Я вот на кадиллаке и саабе поездил. Спасибо, больше не надо.
Как зап части ждать так не менее месяца. А по поводу подготовки мастеров, я вообще молчу. Если вы юзали астру, то оно понятно, машина распространена простая с минимум косяков. А синька, как и кадиллак, и не любой тонкий мастер к ней подход найдёт. Да и в случае каких проблем, а в ГМ это само собой, цацки будут только под заказ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|