![]() |
![]() |
#481 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис.,
Вот-вот ![]() Добавлено через 2 минуты 366, Не буду утверждать на 100%, но где-то слышал, что в железе отличие в подвеске с настройками жесткости и без таковых очень большие. И в целом, если даже пользовать тот же режим комфорт, подвеска с возможностью настройки более живучая... Это в числе прочего и стало причиной, по которой ее заказал ![]() Последний раз редактировалось screemer; 12.10.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да о чем вы? Какие 10 см.? В плечах???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этот момент очень интересен.
12345dmitrii@mail.ri, А вы о чем?
![]() |
#484 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот, что мы обсуждаем?
![]() С учетом политики (маркетинговой) компании, "Волво" - премиум стал почти, как "ширпотреб". ![]() Посмотрите на улицы! Сколько машин этой марки? Да! Лично Я её люблю и даже может быт куплю! Но! Про XC 60. Двигатель - шумноват! Подвеска жестковата, и местами безумна(про dinamic от XC 60). Вместимость???? - Сомнительна!!! По деньгам, со скидками от дилеров ( а они бывают очень большие), вполне доступно! ... Часто... Поэтому их так много на улицах. Стоит ли покупать такую?????????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Alexandr 51,
Покупать или не покупать - это дело каждого. При покупке машины я ориентируюсь на свои потребности и возможности. А тенденции моды, мнение окружающих - это вторично. Кроме того, альтернатив ХС70 на рынке не так много (даже мало). ХС60, как и вся линейка 60 у вольво мне не нравиться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
По качеству машины и близко не стоят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Может кому интересно, напишу свой отзыв об XC70.
Более двух лет ездил на Супер Комби, 1 апреля стал владельцем XC70 D4 AWD 181 л.с. сейчас пробег около 7 тыс, из-за вынужденного простоя, о котором напишу ниже. Первое впечатление было такое: тише, мягче, комфортней, потеря в динамике, не критичная, но все же. Нет внимания к мелочам, как в Шкоде. Зато кожа, кожанная, а дерево деревянное ![]() Подтверждаю, что подвеска тихая не бухает и неровности проходит мягко и тихо - у меня шасси four-c. как на обычных стойках не знаю. Гула асфальта нет, переход с шершавого на гладкий асфальт слабо различим, особенно на мягкой зимней нешиповоной резине. После DSG, гидротрансформатор огорчил, своей "киселеобразностью" двигатель ему большой момент, а он смягчает, плавно отдает на колеса. Раздражало, что нет подрыва. Сейчас привык. Дизелем доволен, тащит неплохо и много не ест, по паспорту разгон до 100- 9.5 секунды, но уверен, что ближе к 11, на ТО сделаю прошивку Polestar - официальный чип тюниг с сохранением гарантии, обещают 8.3 до 100, посмотрим. Расход топлива в городе 10.1, но это без учета, что "кушает" вебаста, наличие, которой я оценил. Кстати дизель без помощи вебасто греется ни так уж и плохо и Суперб не сильно лучше. Также из плюсов наличии системы автоторможения, один раз сработала, правда на шлагбауме, который уже поднимался ![]() Музыка играет намного лучше, чище звук, внятный бас, даже мп3 слушать приятно. Из минусов: На начало сентября стоимость ТО 18 тыс. руб, сколько сейчас, не знаю, правда ТО какждые 20 тыс. 3 раза пропадало изображение панели инструментов, она виртуальная. Просто гасла и все, правда через секунду работа восстанавливалась. Самая большая "печаль" в августе мою машину и соседа(ХС60) раздели, сняли бампер с фароомывателями, решетки радиаторов, растрескали стекло водительской двери. Полицейские сказали, что это эпидемия, снимают с вольво бамперы и прочее. Несмотря на наличие каско, без машины был 2 месяца, пока разобрался с полицией, страховой, сервисом, нервы измотал, конкретно. Недавно, коллега приобрел Пассат СС, и предложил проехаться, сразу же вспомнился суперб, по этому гулу колес, жесткой подвеске и как громко она работает на неровностях. Поймал себя на мысли, что точно не хотел бы обратно на суперб. Спасибо за внимание ![]() Если есть вопросы задавайте, лучше в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andy_music,
Спс,интересно. Порывался уже ксюху купить. А вот скажи,изучал ли разницу между движками? 181 кобыла или 215? Что лучше все таки? К вебасте брелок идет? Кесси есть в комплектации или это доп оборудование. Я смотрел конфигуратор но не понял до конца.