Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2014, 16:15   #471
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди.
Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ.
- Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь.
-ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у.
Блин, ну классно, ачё?
Старый 29.04.2014, 16:15   #472
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
Вот и подтверждение, что ауди начинают более менее становиться интересными только бу.
Наверное, все премиальные машины сильно теряют в 2-3 года. Суперб в этом плане тоже не матиз.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 16:20   #473
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Кмк все вполне адекватно. Особенно если разговаривать с салоном по ценнику, а не просто смотреть в конфигуратор.
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. За 2.100 забрал бы.
Мне не понравилось. Я приезжал в салон минимум раза 4, посидел везде где только можно и А6, и А7 и всякие q. Причем машины в шоуруме не дешевые как тот же лексус любит, а вполне себе топ комплектации под три ляма.
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее.

О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди.
Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ.
- Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь.
-ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у.
Блин, ну классно, ачё?
А чо, сделать неправильные выводы из чужих слов классно, а чо?
Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Наверное, все премиальные машины сильно теряют в 2-3 года. Суперб в этом плане тоже не матиз.
Я к тому, что какие-то марки интересны и новыми, как суп, а какие-то только бу, как ауди.

Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 16:23   #474
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

Denis123, добавь, что интерес = "потяну по деньгам"
vapetrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 16:30   #475
vasiliy70

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough

Denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 16:32   #476
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
нынешние ауди своих денег не стоят
Наверное, треть А4, купленных в нашей стране, - акционные. 2 года назад машины 1,8ТФСИ (120 л.с.) с ксеноном и с-троником отдавали за 990 тыр. ИМХО достойное соотношение цена/качество, особенно по сравнению с конкурентами.
Старый 29.04.2014, 16:34   #477
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от vasiliy70 Посмотреть сообщение
denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?
Меня устроило.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Наверное, треть А4, купленных в нашей стране, - акционные. 2 года назад машины 1,8ТФСИ (120 л.с.) с ксеноном и с-троником отдавали за 990 тыр. ИМХО достойное соотношение цена/качество, особенно по сравнению с конкурентами.
И еще треть прошлого года, когда годовалые А6 со скидосом под 20% отдавали.

Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2014, 16:41   #478
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь?
Дык вроде и не говорил я, что хочу его купить... Где сказал-то такое? Вроде всегда есть оттенки серого, не всё в жизни чёрное и белое...об этом писал.
Старый 29.04.2014, 16:44   #479
vasiliy70

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough

[QUOTE=Denis123;356557]Меня устроило.

А поподробней плиз
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 16:48   #480
Denis123
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Дык вроде и не говорил я, что хочу его купить... Где сказал-то такое? Вроде всегда есть оттенки серого, не всё в жизни чёрное и белое...об этом писал.
Оно оттенки приобретает в среднем, а так либо нравится либо нет, лично мне нет
Хотя А6 с 3.0 дизелем я в свое время рассматривал как очень адекватную замену супу, но с ценой не согласился.

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=vasiliy70;356563]
Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Меня устроило.

А поподробней плиз
А чего подробнее, устроило - купил
В Е классе кстати тоже устроило, но не купил так как видимо просто не моя машина, я себя в ней некомфортно ощущал, несмотря на качество и функциональный комфорт, не мое.

А в лексусе как посидел, так понял - мое. Двигатель понравился, что 249 сил. Что дверью хлопнул и менеджера не слышу (в отличие от ауди кстати). Что собственно для меня основной причины смены машины и было.

Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
accrod, camry, optima, superb, teana