Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2016, 11:05   #4741
Giuseppe Balsamo
Начинающий Супербовод

Giuseppe Balsamo is on a distinguished road
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Когда перестанут ездить по обочинам и поворачивать со 2 полосы, тогда и грубых нарушений не будет.
Есть такие перекрестки, на которых, я считаю, нужно поворачивать из 2й полосы... Вот, например, перекресток на ленинском при движении в центр на пересечении с 26 бакинских комиссаров - 50% народу разворачивается, а дорога, на которую поворачиваешь состоит из 2х рядов. В итоге все едут быстрее и все довольны. Но вот недавно начертили разметочку и поставили камеру на выезд за линию, и теперь, вместо 15 минут до дома - я трачу 30, потому что все стоят и проезжают этот поворот за 3 цикла.

Получается мне тоже нужно делать что то с людьми которые это придумали и воруют мое время?
Giuseppe Balsamo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 11:11   #4742
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Giuseppe Balsamo Посмотреть сообщение
Есть такие перекрестки, на которых, я считаю, нужно поворачивать из 2й полосы...
Согласен. Таких хватает. Наделают херни, а народ стоит по полчаса.
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 15:57   #4743
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Есть такие перекрестки, на которых, я считаю, нужно поворачивать из 2й полосы...
У меня вокруг дома таких 90%. Вообще никто не нервничает и не парится поворачивая в два ряда.
Старый 24.10.2016, 17:14   #4744
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Но вот недавно начертили разметочку и поставили камеру на выезд за линию, и теперь, вместо 15 минут до дома - я трачу 30
Ну, ты ведь не думаешь, что эта разметочка и камера сделаны для повышения безопасности ДД на перекрестке? И никто не думает, просто тихо матерятся в очереди (если уже в курсе про фиксацию). А поступления растут, камера и краска на асфальте приносят доход. Значит, цель достигнута.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 17:58   #4745
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Тут важно, чтобы не ты так считал, а хозяин этого самого перекрестка.
Старый 24.10.2016, 20:07   #4746
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Очередь тупящих в аптеке над выбором стрепсилс или колдрекс тоже ворует время.
Разве это повод лезть без очереди за тампаксами?
Старый 24.10.2016, 20:09   #4747
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А где ты услышал про то что я езжу и считаю?
ты же их оправдываешь постоянно, и критически высказываешься в сторону тех кто не дает так делать

Цитата:
Убила ли кого-то езда по обочине, доподлинно не известно
известно. убила.

Цитата:
Одним из таких примеров является Модель мощности (19), которая оценивает влияние в изменениях средней скорости на количество дорожно-транспортных происшествий и на их тяжесть. Она считает, что увеличение средней скорости на 5 % приведет к повышению количества дорожно-транспортных происшествий со случаями травматизма приблизительно на 10 % и со смертельными случаями приблизительно на 20 % (Рисунок 1.4).
странно что еще не все немцы вымерли на своих автобанах

Цитата:
ИМХО бороться надо в первую очередь не с грубыми нарушениями, а с мелкими, ибо они (а точнее их массовость) создают негативный климат на дороге и ощущение безнаказанности. Когда перестанут ездить по обочинам и поворачивать со 2 полосы, тогда и грубых нарушений не будет.
теория разбитых окон

в то время когда нам наши власти рассказывают о том что сами водители виноваты в своей смерти (не справился с управлением и блаблабла) власти Южной Кореи думают как можно сохранить жизни и здоровье граждан.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
что за вопрос?! конечно, а еще лучше с ноги в рыло, что бы в следующий раз дома решали что надо и надо ли!

Последний раз редактировалось abola; 24.10.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 20:37   #4748
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Насчет тампаксов не знаю. А вот за имодиумом вполне себе причина.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ты же их оправдываешь постоянно, и критически высказываешься в сторону тех кто не дает так делать
Это не так. Я критически высказываюсь в адрес "санитаров". Ибо это не их дело и часто наводят они порядок создавая еще больший хаос.

Цитата:
что бы в следующий раз дома решали что надо и надо ли!
Разумеется лучше решить дома. А еще лучше у врача. Но никак не возле окошка провизора выкладывая ему симптомы,догадки и биографию невестки заодно. Тебя самого не бесят на дороге полуденные универсамки которые выехали в магазин но в какой точно и зачем обдумывают в пути,оглядывая вывески?
Старый 24.10.2016, 20:54   #4749
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Насчет тампаксов не знаю. А вот за имодиумом вполне себе причина.
в чем разница то?

Цитата:
Я критически высказываюсь в адрес "санитаров".
слабо ты высказывался против стопхама, а вот против камрадов, да...

Цитата:
Тебя самого не бесят на дороге полуденные универсамки которые выехали в магазин но в какой точно и зачем обдумывают в пути,оглядывая вывески?
как тебе сказать... к сожалению не все в этом мире имеют необходимое количество серого вещества, ты что то можешь изменить?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 21:13   #4750
366
На доске почета форума

Цитата:
в чем разница то?
В первичных половых признаках и цикличности полагаю.
Цитата:
слабо ты высказывался против стопхама, а вот против камрадов, да...
Я вроде и против комрадов сильно не высказывался.

Цитата:
ты что то можешь изменить?
Я нет. А ты по видимому считаешь себя в силе. Не берусь судить о кол-ве серого вещества самопровозглашенного дружинника-орудовца но на сторонний взгляд радикальных различий не видно.

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила