![]() |
![]() |
#461 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Очень не корректно работает климат в супе в режиме "авто" в сильную жару! В ФФ-2 на голову лучше работал....
Добавлено через 52 секунды ОСА, Оффтоп Последний раз редактировалось Николай; 06.06.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
[quote=Николай;205220]Очень не корректно работает климат в супе в режиме "авто" в сильную жару! В ФФ-2 на голову лучше работал....
согласен, в ff2 вапще не заморачивался с настройками, а тут... вот ещё чего вспомнил... трасса, впереди 3 фуры, встречная прёт, выхожу на обгон, на первую фуру хватает достигнутой скорости, после первой жму на джаз, педаль проваливается, тутже второй раз, тоже самое, ускорения 0, пришлось по тормозам и после первой фуры спрятаться... чо не так сделал? Последний раз редактировалось Буржуй; 06.06.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буржуй,если тащится долго на небольшой скорости(за фурой) коробка адаптируется к спокойному стилю. Надо не сильно нажимать на газ, а резко и коробка перескакивает на несколько передач ниже или можно лепесточком вниз щелкнуть заранее или спорт перед обгоном переключиться. Я уже намного обленился после механики - просвет увидел газ придавил две три фуры обогнал, и скорость за 150.
Не знаю какие у вас возникают проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и обкатка была без лепестков и спорт режима... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Активный Супербовод
![]()
Не знаю тогда, может пока машина новая ты и электроника бережете мотор. Довольно плавно жмете газ. У меня бывает едешь на 6 и обороты ниже работы турбины, нажимаю газ в пол плавно и машина еле разгоняется, отпускаешь и резко в пол. Включается третья и машина с пробуксовкой с 60 разгоняется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На обгонах мануал онли!
Селектор вправо и два раза на себя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Активный Супербовод
![]()
я ручным режимом не пользуюсь. Просто привык к поводкам автомобиля и немного заранее делаешь. Для меня мануал только игрушка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Понятно, просто первая машина на автомате, на ручке все просто, а тут... Да и пробежали вместе еще мало, не полностью потенциал раскрыл...
|
![]() |
![]() ![]() |