![]() |
![]() |
#461 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а что с ней было?
Его меняют по гарантии?
![]() |
#462 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати для инфо, есть модификация маслоотделителя H, J от ауди, AD. Эти модификации с 2 клапанами внутри. Говорят хорошо снижают расход масла. Все эти модификации ставятся на 2.0. На 1.8 последняя это E. Для 2.0 модификация Е - пройденный этап. Так вот можно взглянуть на маслоотделитель и посмотреть на какую букву окончание. И на машинах где кончилась гарантия, но есть небольшой и неприятный жор масла, можно махнуть маслоотделитель - стоимость в районе 4000р. Меняется за 10 минут с перекурами.
Это же справедливо для 1.8. На них отделители от 2.0 в стают без проблем. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
а по по поводу маслоотделителя от ауди, у друга а4 2.0 тфси (чипованная сразу скажу) так вот мучается с ним (маслоотделителем) раз в 4-6 месяцев. причем начались муки еще до чипа. на картинке отметил клапан о котором выше писал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uralmash96, патрубок меняют по гарантии, при входе в турбину на нем если есть масло, настаивай и все. Мне поменяли на первом ТО, все чистенько. Зато внизу у интеркуллера сопливит, спрашивал, говорят - норма. Ну это как всегда норма. И на голове кстати нашел запотевания маслянные, тоже типа - норма. Но я связываю с этим жидким маслом 0w30 Кастрол все эти запотевания - ну лезет оно во все щели с неистовой силою, пока сальники справляются, хотя думаю дальше как гарантия закончится, вернусь к старому доброму Шелл 5w40 и будет мне счастье.
Djudin, мне тоже этот клапан хотели с патрубком турбины поменять, но я сказал не надо (было такое странное чувство, что не надо), масло тогда не жрал двигатель, сказал не трогайте. И правильно сделал кстати.
![]() |
#467 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
с меня денег не требуют, пусть меняют, новая запчасть, она и есть новая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
За 27000 пробега залил ровно 1 литр. На турбированой Рено лагуна 3 за 60000 масло вообще не доливал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дим, придется... т.т.т., но у меня ситуация схожа с
но я ни разу не доливал масло за 21 тысячу... 80% пробега - трасса при скоростях 150-190, иногда за 200 разгоняю (по М4 на платных участках). Масло не доливал ни разу... вернее, раз долил перед ТО-1, но сам смудохал: машина стояла не ровно, посмотрел, уровень немного ниже середины, долил грамм 250, затем, через день проверил, после того, как тыщу по трассе намотал, а уровень по верхнюю метку почти, при том, что с салона забирал с уровнем чуть больше середины... т.т.т., но меня масложер пока миновал... за 21 тыщу не было расхода. по пробкам почти не езжу.
![]() |
Метки |
2.0 tsi, гарантия, двигатель tsi 2.0, дилер, масло, проверка, расход масла, эксплуатация нового авто |
|
|