![]() |
![]() |
#4641 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4642 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
По сути надо ждать первых владельцев и смотреть насколько все хорошо... Параллельно на ауди клубе сижу (по прошлой машине) там народ уже тестил с 1,4... вроде довольные))))
НО это сравнение с а4, а6...а не с супом тем же))) и они болячек не знают так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kevin,
как правило у "тройки" можно практически любую конфигурацию собрать по заказу клиента, там же в основном машины идут не "стандартных комплектаций". В наличии машины на МКПП могут и не держать, поскольку не самый ходовой товар в РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4644 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не факт. Полно примеров когда машина "бьется" по вину прошлым годом а в птс указан нынешний.
![]() |
#4645 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не будет никто специально делать плохой движок.Свои 200 000 он честно отъездит,а может и больше.Суп-то весит 1400кг,как гольф класс.Поэтому,особых нагрузок двигатель не будет испытывать.Опять же и покупать такой движок будут не гонщики и он послужт нормально Последний раз редактировалось westkaa; 22.10.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4646 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отнюдь, интереса ради можете сходить и пообщаться с дилерами. Вот мощные двигатели частенько только с автоматами предлагают - это да, есть такая "проблема".
Но вообще если смотреть на БМВ/Бенц, то я их понимаю: ручную коробку они предлагают с 6 передачами максимум, а автоматы ставят уже 7 или 9-ступенчатые (Бенц) или 8-ступенчатые (БМВ). И комфорт, и топливная эффективность на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4647 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Кстати,не сбрасывайте со счетов,что года через 2 бензин может и 50 рублей стоить.И все поголовно захотят современные,экономинчые двигатели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4648 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Стоп! Ты же на предыдущей странице писал про бензинки: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4649 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про 1,4 вроде пока плохого никто не писал... И если для меня будет стоять выбор между бензином и дизелем я возьму дизель,но он будет прилично дороже 1,4. Но если,я все-такие захочу МКПП-я возьму бензин.(а это желание или нежелание появится в ходе эксплуатации DSG) За всю мою жизнь у меня было 4 машины с АКПП: БМВ 520 34 кузов (при недолгой пробуксовке зимой подпалил фрикционы)-ремонт порядка от 1000USD Ауди 100 44 кузов(проблемы с коробкой) ремонт вроде не очень дорогой,но гарантию никто бы не дал Гольф 3 -ремонт коробки 600USD Все машины с пробегами до 200 000. МКПП-только на одной из 5 машин поменял диск,корзину и выжимной. Последний раз редактировалось westkaa; 22.10.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4650 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |