Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2016, 00:35   #4631
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Можно ошибиться с чем угодно, но по утрам гайцов интересует не угон машин, а именно пьянь за рулем.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2016, 01:00   #4632
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Барсук СПб,
То есть пьянь за рулем их интересовать не должна? Это прерогатива исключительно наркологического диспансера?

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
по утрам гайцов интересует не угон машин
Откуда тебе это доподлинно известно? Неужели тебя по утрам ориентируют параллельно с ними на те или иные события?
Старый 02.10.2016, 21:13   #4633
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Не мешая? Хм. От грани не мешая до мешая всего один шаг.

Мне любое ТС на пешеходной дорожке мешает. А велосипед - это ТС.
Егор, вспоминал тебя сегодня, когда решил съездить на работу на велике. Испытывал такой же праведный гнев, разгоняя безлошадных с велодорожки. Ну ладно парк горького - там толпа народу, можно понять, что идут по велодорожке (хотя не всех - встречаются патологические идиоты), но какого черта в других местах (фрунзенская набережная, вернадка) народ стадом прет по велодорожке, когда рядом свободный тротуар?
Старый 03.10.2016, 10:03   #4634
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

СтражДорог, у нас неделю назад появилась первая и единственная в городе велодорожка - в реконструируемом парке. Сделали, вроде, всё по уму:ремонтировали дорогу (улицу), спроектировали съезды/заезды, газоны, тротуары и саму в/дорожку. Всё это дело покрыли асфальтом/травой/изгородью/разметкой...
И херли? Мамочки с колясками гуляют теперь и по тротуару, и параллельно по велодорожке. И уверен на 146%, что если им попытаться сказать, мол, давай на соседнюю - пешеходную - дорожку иди (точно такую же гладкую, асфальтовую, широкую, удобную), получишь порцию негатива...
По лету катался с сыном (8 лет) на велодроме возле одной из школ, учил его правильно ездить (осваивает большой велик), так там мамаша одна на говно изошла, пытаясь вытурить меня с этого велодрома, по мотивам того, что тут ее ребёнок катается на маленьком велосипеде, а я ему угрозу создаю своим присутствием. А сама просто стояла с подругой и трындела. Я, естественно, катался сверх-аккуратно, никому помех не создавал, старался, чтобы мои траектории с малышами не пересекались (велодром по размеру это позволяет). Предложил ей самой сесть на велик и с ребёнком рядышком покататься... Остался непонятым...
Это я к чему? Не будет понимания между участниками движения. Пока не учат ПДД в школах, пока не смогли придумать, как научить одних участников движения видеть дорожную ситуацию глазами других участников движения. Эгоизм и похеризм...

Последний раз редактировалось mk86; 03.10.2016 в 16:19.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2016, 10:32   #4635
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Эгоизм и похеризм...
Квинтэссенция характеристики мотивации современного общества!
Старый 03.10.2016, 14:21   #4636
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Остался непонятым...
Персонаж по имени Онажемать неискореним, необучаем и носорожист. Бесполезно, будь это велодорожка, встречка или очередь в кассу. Онажемать ради своего трехлетнего гения уроет всех.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2016, 23:13   #4637
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Стою на светофоре и ощущаю еле уловимый толчок. Выхожу, мне в бампер уперлась гнилая нексия. За рулем дедуля рядом бабуля. Вытаскиваю деда, мол приехали. Выскакивает бабка со словами "сынок прости, говорила ему тормози, тормози...". Осмотрел бампер, вроде цел, даже краска не поцарапана. Дед стоит качается, речь несвязная. Сначала подумал, пьяный, но перегара не заметил. Может инсульт был у деда. Короче, сказал им "будь аккуратней". Сел и уехал.
Сейчас сижу и думаю, дед не адекват полностью. Я его пожалел ( то ли пьяный, то ли заболевание какое), не вызвал гибддешников, а сейчас думаю, мне он сзади пристроился, а потом может в кого и сильней вьедет. Когда отпускал руководствовался мыслью, а вдруг на его месте и я когда-нибудь буду?
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2016, 08:18   #4638
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Может инсульт был у деда.
Скорее всего...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2016, 14:24   #4639
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough

Барсук СПб, и что из-за по тертого бампера гайцов звать?
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2016, 17:07   #4640
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Ребята не подскажите?
При ускорении с места наблюдается пробуксовка колес, стабилизация включается, моргает, но при этом пробуксовка все равно есть.
У всех ли так?
P.S. Я не гонщик, тапку прямо в пол не жму. Авто 2.0 TSI 200hp
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила