![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4631 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ошибиться с чем угодно, но по утрам гайцов интересует не угон машин, а именно пьянь за рулем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4632 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсук СПб,
То есть пьянь за рулем их интересовать не должна? Это прерогатива исключительно наркологического диспансера? Откуда тебе это доподлинно известно? Неужели тебя по утрам ориентируют параллельно с ними на те или иные события?
![]() |
#4633 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4634 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, у нас неделю назад появилась первая и единственная в городе велодорожка - в реконструируемом парке. Сделали, вроде, всё по уму:ремонтировали дорогу (улицу), спроектировали съезды/заезды, газоны, тротуары и саму в/дорожку. Всё это дело покрыли асфальтом/травой/изгородью/разметкой...
И херли? Мамочки с колясками гуляют теперь и по тротуару, и параллельно по велодорожке. И уверен на 146%, что если им попытаться сказать, мол, давай на соседнюю - пешеходную - дорожку иди (точно такую же гладкую, асфальтовую, широкую, удобную), получишь порцию негатива... По лету катался с сыном (8 лет) на велодроме возле одной из школ, учил его правильно ездить (осваивает большой велик), так там мамаша одна на говно изошла, пытаясь вытурить меня с этого велодрома, по мотивам того, что тут ее ребёнок катается на маленьком велосипеде, а я ему угрозу создаю своим присутствием. А сама просто стояла с подругой и трындела. Я, естественно, катался сверх-аккуратно, никому помех не создавал, старался, чтобы мои траектории с малышами не пересекались (велодром по размеру это позволяет). Предложил ей самой сесть на велик и с ребёнком рядышком покататься... Остался непонятым... Это я к чему? Не будет понимания между участниками движения. Пока не учат ПДД в школах, пока не смогли придумать, как научить одних участников движения видеть дорожную ситуацию глазами других участников движения. Эгоизм и похеризм... Последний раз редактировалось mk86; 03.10.2016 в 16:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4635 |
Почетный Супербовод
![]()
Квинтэссенция характеристики мотивации современного общества!
![]() |
#4636 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4637 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стою на светофоре и ощущаю еле уловимый толчок. Выхожу, мне в бампер уперлась гнилая нексия. За рулем дедуля рядом бабуля. Вытаскиваю деда, мол приехали. Выскакивает бабка со словами "сынок прости, говорила ему тормози, тормози...". Осмотрел бампер, вроде цел, даже краска не поцарапана. Дед стоит качается, речь несвязная. Сначала подумал, пьяный, но перегара не заметил. Может инсульт был у деда. Короче, сказал им "будь аккуратней". Сел и уехал.
Сейчас сижу и думаю, дед не адекват полностью. Я его пожалел ( то ли пьяный, то ли заболевание какое), не вызвал гибддешников, а сейчас думаю, мне он сзади пристроился, а потом может в кого и сильней вьедет. Когда отпускал руководствовался мыслью, а вдруг на его месте и я когда-нибудь буду? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4638 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4639 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Барсук СПб, и что из-за по тертого бампера гайцов звать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4640 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ребята не подскажите?
При ускорении с места наблюдается пробуксовка колес, стабилизация включается, моргает, но при этом пробуксовка все равно есть. У всех ли так? P.S. Я не гонщик, тапку прямо в пол не жму. Авто 2.0 TSI 200hp |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|