![]() |
![]() |
#451 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Моя изначально не русифицированная была, но уже ревизии F. Ну, да ладно...
Цитата:
Звонил инженер по гарантии. Уж не знаю, связано ли это напрямую с проблемами стерео по A2DP, но теперь ФГР-Москва ответил, что Болеру надо перепрошивать: "Новая прошивка будет на 45ой неделе, мы Вас позовём". Бум ждать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ли как-то настроить, чтобы после окончания разговора по телефону не включалась автоматически музыка?
И при включении болеро аналогично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
байкер
![]()
Люди, хелп!!! Сегодня поменял Болеро на Коламбус, соответственно Болеро хочу продать. Про код для магнитолы спрашивал при покупке, сказали, что если понадобится, то надо позвонить на горячую линию Шкода и узнать у них код. Звоню им сегодня, а они обратно к дилеру, звоню дилеру - отправляют обратно в Шкоду. Правда после скандала предложили приехать, чтобы подключили к чему-то Болеро и узнают код, но сказали, что в следующий раз он уже будет другой. Что делать-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Активный Супербовод
![]()
lehis, нормальные ОД пишут код в инструкции при покупке, либо делают запрос на ТО. Можно запросить код при помощи диагностического тестера. Раньше можно было запросить код зная vin авто и vin магнитолы. Если ничего не поменялось, то для тебя выход второй вариант. Код не плавающий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
байкер
![]()
Den-sl,Проблема в том, что я уже снял Болеро
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Активный Супербовод
![]()
lehis, второй вариант не пробовал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
байкер
![]()
Den-sl,пробовал. Мне, вообще, сказали, что покупатель ставит Болеро на свою машину, приезжает к любому дилеру и ему вводят код.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Активный Супербовод
![]()
lehis, ну тогда нужно ставить взад и ехать пробивать. Главное чтоб был код от коламбуса. Но я бы позвонил нескольким ОД, объяснив ситуацию. Мне на VW вписывали код от старой магнитолы, когда в авто стояла RNS510.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет! А кто ездиет с видео интерфейсом, как оно? Мне оч хочется навигацию и фильмы, а внешний вид коламбуса с переходной рамкой просто в шок вводит. Куда ставится сам интерфейс? под сидушку? И какие детали салона разбирали что бы поставить. Не могу для себя решить стоит оно того или нет. Т к даже если все хорошо работает , но надо сильно разбирать салон, то это плохо - ведь так он быстрее потом начнет греметь и скрипеть..
|
![]() |
![]() ![]() |