![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ballid, это не важно! главное что делать с дисками!
![]() |
#452 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает:
- Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@cосы свалили, можно и зарплату людям раздать....
![]() |
#454 |
Фиатомучитель
![]()
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит
в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец" Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, ***%ский "Запорожец" Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, ***%ский "Запорожец"
![]() |
#455 |
Активный Супербовод
![]()
запорожец ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Активный Супербовод
![]()
Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия. xxx: в 15 часов на охране сработала сигнализация, кто-то нажал кнопку экстренного вызова. xxx: на предприятии нашли пакет с коробкой. xxx: ребята подъехали, оказалось коробка С ВИСКИ! xxx: взяли на экспертизу. xxx: до сих пор разминируем. У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс ууу: что за зверь такой? ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый. ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса ххх: ***, и телефон его висит. Убью паршивца! <o_0> короче <o_0> я ща с двумя девками переписываюсь <o_0> с одной в аське <o_0> с другой в IRC <Genius> ну и <o_0> короче они меня достали <o_0> мало того отвечают все время одновременно, так еще и ответы похожи <o_0> и каждый вечер когда иду спать пишу типа "споконой ночи" <o_0> а они обе в ответ пишут "сладких снов" <o_0> одинаково бл* <Genius> хы <Genius> и че <Genius> драма нах =) <o_0> ниче... просто... слушай дальше <o_0> вчера был апогей этой драмы <o_0> пишу обоим типа "давай встретимся, когда ты сможешь?" <Genius> ну <o_0> обе пишут "в пятницу вечером" <Genius> ыы <o_0> чо ы то? я уже начинаю подозревать что это не 2 разных а одна и та же <Genius> хахаха <Genius> может их и зовут одинаково? <o_0> Б**ТЬ!!!!!!! * Genius плакает...
![]() |
#457 |
Почетный Супербовод
![]()
ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ
- мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он! -МОЗГ: - еб***ца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал! -МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -форсунка: - мля - тяжело как-то. -драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение -мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так! -форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося! -мозг: - так, катушки зарядить... -катушки: - заряжаемся уже.. -мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! х***рте! -свеча: - ееесть разряд! -лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы а***ели там наверху, столько бензина ебашить? -мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -лямбда: - надо исправлять! -мозг: - ага х**я, нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки..... -катализатор: - п***ц мне скоро, походу, такими темпами! -мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... -мозг: - так это обманка? н***я себе... ****. Я думал это твоя подруга... -лямбда: - да, жизнь жестока... -мозг: - б**ть, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? -ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы -стартер: - ну ё***ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, б***ть, полчаса мозги е***ть будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь? -аккумулятор: - холодно и за***ло всё! -мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля! -мозг: - них***се! -аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё х***вее, чем от саба на заглушенной машине..........!!! -магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил.... -саб: - играю как могу.. -мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб нах***!!! -монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил... -аккумулятор: - фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, вы че провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то....... -ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!! -КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!! -мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог мля. Стартер!!! поехали!!! -стартер: - эх и тяжко же. -мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60 -стартер: - ладно, пробуем -ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите -ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха? -мозг: - ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: - да норма все, 100% -мозг: - п***дец, а если в обратку ипанет? -ДПДЗ - : да пох***й......епашим........... -мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше....... -аккумулятор: - *** ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................ -ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, пох**й лей больше!!! -свеча: - да совсем а***ли что-ли? я ж захлебнусь тут!!! -мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!! -лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!! -мозг - : турбина как ты там? -турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас? -буст: - нормально все, 0.7!!! -поршня: - какой н***уй 0,7 тут 1.2 все -буст: - кончай греметь, вы кованные!!! -ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!! -мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........ -бензонасос: - +1 -мозг: - ладно пох, ДПКВ, че там? -ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..------------------------- -мозг: - ипать, да че происходит -датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету. -мозг: - Пиз***ц!!! Бензонасос? А че ты качал? -бензонасос: - заначка была .... -коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!! Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Леонид,
Я сей перл в понедельник на работу потащу, ей ей потащу))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Активный Супербовод
![]()
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на*бать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съ*бутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть Auma:Проснулся в 3 ночи от того, что под окнами, около круглосуточного ларька расположились три иномарки с открученными номерами, один открыл багажник, и оттуда (видимо могучий динамик) валит опопсевший Серёга. Вспомнил чувака с колонками и "сталкером". Подумал-отказался. Достал кросменовскую 5ти зарядную воздушку, быстренько смастерил простенький глушак из бутылки (ночью хорошо слышно). В динамик попал с четвёртого раза. Два раза попал по стёклам. Чёто разбилось. Прийдя с работы послушал от бабулек, как приезжали днём малотетки на машине с битыми стёклами и кого то искали. Я вот думаю - оставить им на том ларьке записку со своим адресом? А то у меня "мосберг" 8ми зарядный помповый лежит не пристреляный, да ПМ с резиновыми пульками. Яж всё таки майор СБУ. Наверное оставлю - а то скучно ночью то.
![]() |
#460 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы и Ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. _______________________ Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игра, а Муж 1.0 – целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 – это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки. |
![]() |
![]() ![]() |