![]() |
![]() |
#4561 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, вру. Через 6 лет аккумулятор заменил. И еще было, лампочки в стопарях перегорали, две штуки заменял за 7 лет. И еще слесарь-змей кувалдой рулевую рейку приговорил. Можно тоже в минусы записать. Хозяину. На форуме по первому Супу в основном тюнинг обсуждали, резину сравнивали, да расходники. Зато по второму... Второй Суперб - деградация. Насчет третьего не знаю. Полагаю, что не лучше второго окажется. А то и очередным деградантом, но с дизайном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4562 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4563 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Я уже в который раз повторяю,ну не считаю я те проблемы с которыми столкнулся неразрешимыми или выходящими из ряда вон. Что же поделать раз нас записали в жертвы прогресса (читай маркетинга). Да,есть машины гораздо более качественные. Тот же форд. Но он не предлагается в нужных мне комплектациях. Есть вольво. Но она гораздо слабже укомплектованная,стоила на 600тыщ дороже моего супа. Есть ауди. Все в ней так как мне надо. Но по сути такое же говно только вдвое дороже.Был вот опель вектра хороший машин,взяли и инсигнию слепили заместо. Мерс нынешний просто не нравится внешне. Хотел было кроссовер корейский,но что то вообще тошно внутри. Ну и чего мне взять то? Жду третий суперб в нормальном исполнении.Жду не спеша т.к. у меня и этот считай новый еще. ![]() Добавлено через 1 минуту Истинно так. Я вокруг него водил жалом. Но как раз второй появился.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 19.10.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4564 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У самого такие мысли,что выбирать-то не из чего.Кругом один ширпотреб подешевле или по дороже, хочется что-то и для души и для комфорта и для семьи.
Иногда сижу и думаю,что может надо было всё-таки grand c4 picasso взять последний на дизеле вместо супа.Очень необычный авто ![]() Таких похожих сейчас нет Последний раз редактировалось westkaa; 19.10.2015 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4565 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купите паджеро спорт, железяку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4566 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДСГ дизель комби 4х4 с ППД у нас в хорошем исполнении (вебаста, панорама, адаптивная подвеска, но без кожи) по каталогу стоит 48, со скидкой 40. Что-то мне подсказывает, что у вас сейчас ХС70 с двигателем Д5 дешевле взять можно. Правда нормальной панорамы там нет, а тот люк, что предлагают, лучше не брать, это да.
ну как - тоже все от двигателей зависело. Тот же 2.5 литра дизель на насос-форсунках - далеко не самый удачный двигатель. Двухлитровый на насос-форсунках тоже не был шедевром, в отличие от 1.9. Насчет 1.8Т - тоже хороший вопрос, насколько он был живуч. И опять остается атмосферник с классическим автоматом. У второго суперба больными местами были TSI, DSG и панорама (которой не было на первом, равно как и комби версии). Я точно так же могу говорить, что мой второй суперб за 5 лет потребовал только замены двух лампочек в фарах, а так - крайне надежное и неприхотливое авто, увидевшее за 5 лет жизни плановое ТО лишь трижды (по регламенту). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4567 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
А вот скажите как работает отопитель, который идет допопцией? Он работает всегда или когда мне нужно? Или до определенной температуры? Вот пришел я утром в минус 15. Включил его, дальше что? Когда едешь его надо выключить? Может это конечно глупый вопрос, но просто никогда не было машин с отопителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4568 |
Почетный Супербовод
![]()
Pavv2000,
он включается по таймеру. Если вы хотите сразу же сесть и поехать, то можно оставить его включенным и выключить после прогрева авто до нужной температуры, прогрев будет идти ощутимо быстрее. Но еще лучше включить его хотя бы за 5-7 минут до выхода, тогда двигателю будет сильно легче запуститься в морозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4569 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4570 |
Почетный Супербовод
![]()
Pavv2000,
запрещено держать включенным отопитель только во время заправки, я (но у меня не суперб-3) езжу первые несколько минут со включенным сейчас. Он может параллельно с двигателем продолжать работать, тогда все мигом прогревается. Разрешает ли так делать третий суперб нужно смотреть в мануале. В теории это возможно. Глянул мануал - на третьем супербе тоже можно держать стояночный отопитель включенным во время езды. Последний раз редактировалось Matteo; 19.10.2015 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|