Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2016, 23:17   #4551
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Тут все более однозначно. Везде камеры, плюс наши стражи выезжают по любому чиху. И приедут, и разберутся в ситуациях
Хоть одну камеру вот тут покажи. А велопешеходные дорожки там почти все Замумукаешься чихать, пока к тебе приедут. Особо не надейся.
Старый 18.09.2016, 23:37   #4552
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Хоть одну камеру вот тут покажи. А велопешеходные дорожки там почти все Замумукаешься чихать, пока к тебе приедут. Особо не надейся.
Бро, я уже давно надеюсь только на себя.
Поэтому, скорее всего, дождусь. В компании сбившего. И чихать, скорее всего, буду савсэм не я. Либо даже полиции не будем дожидаться, ибо ему и так так будет довольно
Как - не спрашивай.
Старый 18.09.2016, 23:57   #4553
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Бро, я уже давно надеюсь только на себя.
Поэтому, скорее всего, дождусь. В компании сбившего. И чихать, скорее всего, буду савсэм не я. Либо даже полиции не будем дожидаться, ибо ему и так так будет довольно
Как - не спрашивай.
"Безумству храбрых поём мы песню" © Ещё буквально пару лет назад я думал также как и ты, но сейчас я думаю иначе. Битву я тогда выиграл, но в целом поединок проиграл. Почему - не спрашивай. Поверь, иногда лучше краями разойтись, чем включать рога
Старый 19.09.2016, 00:22   #4554
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
не спрашивай
Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
не спрашивай
скрытные все какие
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 00:24   #4555
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

РадиоГубитель, Егор, ну правда скажи, у вас реально велосипедисты повально людей сбивают или этот паранойя такая? В моем понимании получить с разворота от карниз-несущего из Максидома не намного меньше, а такой товарищ никакие ПДД нарушать не будет... таких примеров... мне вот горные лыжи из дома в машину через проезжую часть заносить?
Старый 19.09.2016, 07:38   #4556
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

litvintsev, я часто в Питере бываю. У вас так не носятся сломя голову. Нам же повезло с тем, что вдоль Алтушки идет прямой годный тротуар, по которому реально носятся. Случаи, я знаю, были. Сам отскакивал парк раз от таких несунов.

Рядом идет шоссе с автобусной полоской и дублер. Ну реально, смысл носиться по тротуару, если спокойно можно ехать по автобусной полоске, где нет поипаркованных машин, да и поосто машин особо и нет.
Старый 19.09.2016, 10:45   #4557
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Поэтому, если Вы изволили катиться по тротуару, вы помните, что по ПДД велосипед является транспортным средством (ТС). А нахождение ТС на пешеходных (заметьте) дорожках запрещено оными (то есть ПДД). Я не боюсь за себя, отнюдь, 100 кг массы при встрече с велосипедом отряхнется и пойдет добивать ногами тело, пролетевшее с +1,2 метра от центра тяжести со скорости 20-30 км/час.
Я "изволяю" кататься там где мне хочется для начала, учитывая правила и нормы. А вешу я также 100 кг и кто куда полетит и кого потом ногами будут пинать еще неизвестно.
И не надо юлить - в вашем сообщении мат в адрес велосипедистов, остальное ваша лирика.
Делая выводы по вашим сообщениям, я думаю вы и на дороге "сами себе на уме".
Пы.сы. Если столько желания кому-нибудь ввалить, так идите в спортзал, там вас достойно встретят такие же)). А то что вы рэмбо, уже мы убедились в многочисленный ваших сообщениях.

Последний раз редактировалось Biggy; 19.09.2016 в 10:55.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 10:51   #4558
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Я "изволяю" кататься там где мне хочется для начала, учитывая правила и нормы.
Для вас по тротуару - это норма, ведь? Тогда что мешает и на фиесте прохватить?

Цитата:
А вешу я также 100 кг и кто куда полетит и кого потом ногами будут пинать еще неизвестно.
Я бы не был столь оптимистичным. Полицию еще никто не отменял, чтобы поставить все точки над ё.

Цитата:
И не надо юлить - в вашем сообщении мат в адрес велосипедистов, остальное ваша лирика.
Делая выводы по вашим сообщениям, я думаю вы и на дороге "сами себе на уме".
А вот не надо додумывать все за меня, ок? Еще раз, и еще раз перечитайте то, что я написал.
А вашу последнюю фразу попрошу перевести на человеческий язык и разъяснить, к чему вообще вы это сюда приплели.

Цитата:
Я "изволяю" кататься там где мне хочется для начала, учитывая правила и нормы.
Вот именно из-за этой фразы велосипедов на тротуарах и не приветствуют. Это типичная фраза, содержащая элементы хамства.
Старый 19.09.2016, 11:10   #4559
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Для вас по тротуару - это норма, ведь? Тогда что мешает и на фиесте прохватить?
А что мне мешает и другим велосипедистам ехать по тротуару на скорости, не пугающей прохожих - ничего! Гоняю я там, где это позволяет здравый смысл, а именно в лесу, у меня и велосипед соответствующий. А то что есть дураки на велосипедах, так никто и не спорит, они и на машинах есть и на двух ногах.
У вас же все в крайность уходит, если велосипедист, значит хочет вас сбить или напугать. Вот честное слово, похоже на фобию какую-то.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 11:15   #4560
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

Цитата:
А что мне мешает и другим велосипедистам ехать по тротуару на скорости, не пугающей прохожих - ничего! Гоняю я там, где это позволяет здравый смысл.
Я еще раз повторю, что к таким велосипедистам у меня не было и нет претензий. Под категорию, за которую получил горчишник, я подводил именно упоротых велосипедистов, лишенных понятия "здравый смысл" при движении по тротуарам и пешеходным дорожкам.
У меня есть претензии к этим людям, которые НОСЯТСЯ по тротуарам, при этом позволяя себе не держаться за руль руками от слова совсем, даже одной не держатся.
И еще раз повторюсь, мне с моей массой за себя опасаться не нужно, я вообще за себя не опасаюсь. Вот честно. Прям честно-честно! Я за жену переживаю. Ее 100-кг наездник просто размажет по асфальту на высокой скорости.

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила