![]() |
![]() |
#441 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#442 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.12.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
vovkerr, ваша оголтелость меня не удивляет. Честно говоря, вести с вами диалог не особо хочется, но тем не менее, Вы, лично Вы, можете ответить утвердительно хотя бы на один из заданных мной вопросов? Или опять "не заметите", как было с вопрососм про письмо в ВАГ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
SEXY_CAT, VOVKERR,
вот нам уважаемый sergun и продемонстрировал свой подход ко всему, не разобравшись с кем он разговаривает он сразу позволяет себе не то что вешать ярлыки а чуть ли не обвинять во всех смертных... интересно дернулся бы с места наш уважаемый дипломированный специалист оказавшись он не дай Бог в электричке где бы звали врача на помощь. уверен что нет, зачем заморачиваться, это же не близкий человек, чего руки пачкать, не так ли?! если мне не изменяет память для практически любой медработник сначала учиться в медучилище после чего если идет на врача, то в мед институте. и там и там проходят достаточно для получения элементарных навыков первой помощи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Калининград, 30 января 2010 года на митинг собралось более 10000 человек, объединилась оппозиция, люди не согласные с ростом тарифов на ЖКХ, повышения транспортного налога, удручаещего состояния экономики. Путин ласточкой мчит туда, наводит шорох, ВСЕ повышения откатили, а через пол года Боос уже не попадает в "кадровый лифт" ЕР. И ни какой революции и краха! Что вы вечно упрощаете? Политика это не футбол. Напрягите воображение и осознайте что такое политический торг. А! Чуть не забыл, 10000 человек, конечно проплаченные и разучившие пару лозунгов. В общем гораздо глупее Вас и многих. многих Россиян... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Активный Супербовод
![]()
Я не буду комментировать первую часть поста. Вторая говорит о полной вашей некомпетентности в данном вопросе. Среднее медицинское образование никак не связано с высшим. Фельдшеров очень не любят преподаватели медицинских вузов, потому как, мышление у них ограничено. То есть, они думают, что все знают, но на самомо деле, не могут мыслить клинически. Это называется "фельдшеризм". Медсестры - это медсестры. При этом опытная и грамотная медсестра способна многому научить свежеиспеченного доктора. Если он не будет пальцы гнуть и считать себя круче всех крутых. Далее, когда учился я, схема выглядела так - 6 лет в медвузе, потом 1 год интернатура (после этого надо было сдать экзамен и получить сертификат специалиста, дающий право на самостоятельную работу), потом 2 года ординатуры по выбранной специальности... Далее - по желанию и по возможности. Кто-то шел работать, кто-то продолжал учебу в аспирантуре и защищал диссертацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Достаточно высказывания типа "ОБЪЯСНЯЮ: ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА -НАРОД=ЗКАЗЧИК, ПРАВИТЕЛЬСТВО=ИСПОЛНИТЕЛЬ. В МОЁМ ПРИМЕРЕ НАРОД=РУКОВОДИТЕЛЬ ИНЖЕНЕР-ХАЛТУРЩИК=ПРАВИТЕЛЬСТВО" Типа правительство не делает то что мне надо (хотя я ему плачу налоги) - нафиг такое правительство. Более можно ничего не говорить, дальнейшие речи понятны, деяния известны. Чем хуже тем лучше, раскачаем - перевернём, возьмём что надо, поставим своих. Полное дилетантство или классика оранжевых технологий. Обложить семиэтажными матюками и того недостаточно будет... А хочется с ведерками походить хоть с красными, хоть с синими - получайте разрешение на шествие - и вперед. Может и сам ВВП прислушается... Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 19:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Активный Супербовод
![]()
Коль у самого рыльце в пушку (я про Немцова и пособников) - сиди и не хрюкай (классическое правило политики), тем паче не притягивай за уши всякие интересные случаи типа демографии, если уж при тебе самом Нижегородская губерния вымирала (на эту тему мы беседовали, когда ты доклад Немцова-Милова выложил). А уж идти за этими парнями и вовсе гиблое дело... А прислушиваться можно, только фильтровать тщательнее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Активный Супербовод
![]()
abola, да, я так решил. забаните теперь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|