Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 14:12   #441
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Вот не хотел больше в эту тему лезть. Ну да ладно.
А вы знаете и, главное, умеете оказывать первую помощь? Как переложить человека с переломом ноги? Как делать сердечно-легочную реанимацию? Что делать в случае наличия у пострадавшего пневмоторакса? Что делать при эпилептическом припадке? Вы учились где-то? Если да - то никто вас не посадит, если сможете доказать, что делали все по инструкции. Если все ваши знания получены при просмотре сериала "скорая помощь" и ему подобным - не надо лезть "спасать" человека. Угробите практически гарантировано.
Понятное дело, что у нас все досконально разбираются в медицине, футболе и метеорологии. Что уж там.
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.
Учтём маленький нюанс моего монолога - врача (пусть и стоматолога с 10-летним стажем), который должен знать и уметь оказать первую помощь в неотложных состояниях. Пример - дедульке в электричке плохо, до места назначения 3 часа езды, объявляют по поезду (лето, суббота, утро - дачников полно) -медики пройдите..Думаете, кто-то ещё кроме меня,дуры, нашёлся? Но дедка довезли, и даже до дома, дай бог ему здоровья. Не думаю, что в той переполненной электричке не было больше медиков...Вот и здесь много рассуждают а дела никакого, присоединяюсь к мнению Василия и Владимира.
Старый 12.12.2010, 14:39   #442
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот не хотел больше в эту тему лезть. Ну да ладно. А вы знаете и, главное, умеете оказывать первую помощь? Как переложить человека с переломом ноги? Как делать сердечно-легочную реанимацию? Что делать в случае наличия у пострадавшего пневмоторакса? Что делать при эпилептическом припадке? Вы учились где-то? Если да - то никто вас не посадит, если сможете доказать, что делали все по инструкции. Если все ваши знания получены при просмотре сериала "скорая помощь" и ему подобным - не надо лезть "спасать" человека. Угробите практически гарантировано. Понятное дело, что у нас все досконально разбираются в медицине, футболе и метеорологии. Что уж там. С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.
-Главное ни чего не делать! А предлог найдется! Вы о чем пишете? По вашему у нас люди больше погибают от не квалифицированой помощи прохожих? Да вот Вам, на вскидку, последний пример: Пьяный мент сбивает трех девочек, а приехавшая скорая помощь давит одну из несчастных насмерть! До приезда скорой толпа насекомых жузжала и думала так же как вы предложили, и даже о минимальных средсвах безопасности не позаботились! Так и засыпал снег одну из девченок... Это только один пример убийственного равнодушия. Вы что, газет не читаете, радио не слушаете?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Ну по чему опять всё так просто? Представьте, в любой теме есть не много профессионалов, чуть больше любителей и очень много балбесов. И совершенно нормально, что при смене темы ВСЕ меняются местами.

Ништяк у вас получается. А на каком основании вы начинаете развешивать ярлыки? И вы считаете, прошу не оскорбляться, ваши глупые выводы последней инстанцией?
Какие ярлыки??? Вы что товарищщч? Или Вам проще считать мысль глупостью, если она Вам не понятна? Это же нетак, да? Найдите мужество объясниться.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.12.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 14:49   #443
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sexy_cat Посмотреть сообщение
Учтём маленький нюанс моего монолога - врача (пусть и стоматолога с 10-летним стажем), который должен знать и уметь оказать первую помощь в неотложных состояниях.
Ну, поскольку об этом ничего не было сказано в первом посте... Впрочем, а Вы помните, что и как надо делать в экстренных ситуациях? Про себя могу сказать, что планирую сходить на курсы соответствующие - уже многое забыл..

vovkerr, ваша оголтелость меня не удивляет. Честно говоря, вести с вами диалог не особо хочется, но тем не менее, Вы, лично Вы, можете ответить утвердительно хотя бы на один из заданных мной вопросов? Или опять "не заметите", как было с вопрососм про письмо в ВАГ?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 14:54   #444
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

SEXY_CAT, VOVKERR,
вот нам уважаемый sergun и продемонстрировал свой подход ко всему, не разобравшись с кем он разговаривает он сразу позволяет себе не то что вешать ярлыки а чуть ли не обвинять во всех смертных... интересно дернулся бы с места наш уважаемый дипломированный специалист оказавшись он не дай Бог в электричке где бы звали врача на помощь. уверен что нет, зачем заморачиваться, это же не близкий человек, чего руки пачкать, не так ли?!
если мне не изменяет память для практически любой медработник сначала учиться в медучилище после чего если идет на врача, то в мед институте. и там и там проходят достаточно для получения элементарных навыков первой помощи.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 14:59   #445
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Беспринципная тактика "иду вместе или за ними, пока мне лично выгодно" - это полный тупик, заведомый провал. Если у них ничего не получится - тот и ваши старания - прах, если получится, то очень даже возможно, что с ними вам не по пути окажется, и тогда вы снова проиграли. А если ваш выбор примазаться к этим псевдолибералам и получить свои дивиденды от передела собственности (в чем конечно признаться нет возможности) - тогда, извините...
как же опять всё просто! Я и Василий уже много раз всё расписывали. Может Вам это не интересно? Возвышаетесь за счет отрицания? Ну надеюсь интересно и приведу пример из жизни:

Калининград, 30 января 2010 года на митинг собралось более 10000 человек, объединилась оппозиция, люди не согласные с ростом тарифов на ЖКХ, повышения транспортного налога, удручаещего состояния экономики.
Путин ласточкой мчит туда, наводит шорох, ВСЕ повышения откатили, а через пол года Боос уже не попадает в "кадровый лифт" ЕР. И ни какой революции и краха! Что вы вечно упрощаете? Политика это не футбол.
Напрягите воображение и осознайте что такое политический торг.

А! Чуть не забыл, 10000 человек, конечно проплаченные и разучившие пару лозунгов. В общем гораздо глупее Вас и многих. многих Россиян...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:02   #446
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
sexy_cat, vovkerr,
если мне не изменяет память для практически любой медработник сначала учиться в медучилище после чего если идет на врача, то в мед институте. и там и там проходят достаточно для получения элементарных навыков первой помощи.
Я не буду комментировать первую часть поста. Вторая говорит о полной вашей некомпетентности в данном вопросе. Среднее медицинское образование никак не связано с высшим. Фельдшеров очень не любят преподаватели медицинских вузов, потому как, мышление у них ограничено. То есть, они думают, что все знают, но на самомо деле, не могут мыслить клинически. Это называется "фельдшеризм". Медсестры - это медсестры. При этом опытная и грамотная медсестра способна многому научить свежеиспеченного доктора. Если он не будет пальцы гнуть и считать себя круче всех крутых. Далее, когда учился я, схема выглядела так - 6 лет в медвузе, потом 1 год интернатура (после этого надо было сдать экзамен и получить сертификат специалиста, дающий право на самостоятельную работу), потом 2 года ординатуры по выбранной специальности... Далее - по желанию и по возможности. Кто-то шел работать, кто-то продолжал учебу в аспирантуре и защищал диссертацию.
Старый 12.12.2010, 15:03   #447
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

abola,

Достаточно высказывания типа

"ОБЪЯСНЯЮ: ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА -НАРОД=ЗКАЗЧИК, ПРАВИТЕЛЬСТВО=ИСПОЛНИТЕЛЬ.

В МОЁМ ПРИМЕРЕ НАРОД=РУКОВОДИТЕЛЬ
ИНЖЕНЕР-ХАЛТУРЩИК=ПРАВИТЕЛЬСТВО"

Типа правительство не делает то что мне надо (хотя я ему плачу налоги) - нафиг такое правительство. Более можно ничего не говорить, дальнейшие речи понятны, деяния известны. Чем хуже тем лучше, раскачаем - перевернём, возьмём что надо, поставим своих. Полное дилетантство или классика оранжевых технологий. Обложить семиэтажными матюками и того недостаточно будет...

А хочется с ведерками походить хоть с красными, хоть с синими - получайте разрешение на шествие - и вперед. Может и сам ВВП прислушается...

Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 19:34.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:05   #448
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну, поскольку об этом ничего не было сказано в первом посте...
из этого Вы сделали вывод что Вы единственный врач на этом форуме, и если человек не написал я врач следовательно он дилетант и не имеет представления о чем говорит, как и все остальные...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:09   #449
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
rost, я честно не понимаю тебя в том что констатация фактов тем же немцовым и иже с ним (да хоть главный вор страны скажет) как то искажает смысл. если здравая идея, конструктивная критика будет сказана даже осужденным пожизненно, это не повод её отвергать.
Коль у самого рыльце в пушку (я про Немцова и пособников) - сиди и не хрюкай (классическое правило политики), тем паче не притягивай за уши всякие интересные случаи типа демографии, если уж при тебе самом Нижегородская губерния вымирала (на эту тему мы беседовали, когда ты доклад Немцова-Милова выложил). А уж идти за этими парнями и вовсе гиблое дело... А прислушиваться можно, только фильтровать тщательнее...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:10   #450
Sergun
Активный Супербовод

abola, да, я так решил. забаните теперь?
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии