![]() |
![]() |
#441 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Для меня конкретно важен сам принцип вырваться вперед из потока , со светофора, а что будет через 1000 метров уже не важно, т.к. мы живем в России и у нас дороги не располагают к быстрой езде и если прикинуть, то через 1000 метров скорость как минимум будет не меньше 150км/час, а это уже большие штрафы
![]() Меня он точно не объедет даже через 1000 метров. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я разве говорю, что srx это для "погонять"? ХС-70 кстати так же совершенно не располагает к светофорным гонкам, и я и на Супе в них не участвую, нет никакого желания на таком солидном автомобиле чего-то кому-либо доказывать.
Тем не менее srx мне понравился именно теми ощущениями, которые я получил как водитель. Обалденное сочетание комфорта, мощи и управляемости, с Супом это просто разные лиги. Допускаю мысль, что ХС-70 оснащенный опционной "динамической" подвеской схожей с той, что есть у Кадди, вполне может с srx поспорить, да если ему еще и 3,0Т добавить, только прайс такого ХС-70 будет около 2,5 миллионов. Вот и выходит, что за 1,6-1,7 ляма ХС-70 против srx выглядит довольно бледно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
Ну мой приятель брал SRX где-то за 2,1 млн. Максимальная комплектация, включая панорамную крышу и развлекательную систему для задних седоков... Что касается того двигателя, что у него - V6 3.0 (260 или 280 лс. точно не помню)... по сравнению с V6 3.6 на CTS вообще не едет, а аппетит просто слоновый ![]() В части моих ощущений и сравнение с опелем... оно не с потолка - у меня была астра J, так некоторые элементы салона на астре были точно такими же, как и на кадилаке. А мелкие, но жутко раздражающие косяки (типа неработающего указателя уровня топлива, постоянно "теряющегося" ключа, протечки в салон конденсата с кондиционера и пр.) как-будто с астры перекочевали... Ну и самое главное - сервис-то у кади по сути ГМ-кий, т.е. очень низкого качества... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() По-большому счету SRX достойный вариант, но лично для меня- это не мое ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий Г.; 02.04.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Бывалый Супербовод
![]()
screemer
А я скажу, что 3.6 CTS меня в плане динамики меня совсем не поразил. Где там 300 с хреном коней запрятано? Пес его знает. Причем я в таком недоумении не один такой. В общем его я уж точно как замену Супу не буду рассматривать, сзади тесно, багажник маленький. SRX все-таки иного плана машина, если надо будет, то ускориться приятно он может, и этого достаточно. Ну а то, что с Астрой есть общие черты, так это скорее Астре в плюс, как никак корпоративный дух. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот еще порцайка информации про интересную машинку Toyota Venza:
http://motor.ru/news/2013/04/02/venzaprice/ Интересную хотя бы потому что ценник мне кажется вполне вменяемый на нее. НУ и детальное видео про нее: http://www.youtube.com/watch?feature...v=yP1W07gz7kI#! Последний раз редактировалось Perfecto_Fluoro; 02.04.2013 в 19:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Резюмируя по srx могу сказать так: за 1,5 млн. вариант достойный... Но никак не дороже. Кроме того, чтобы прощать все мелкие огрехи, которые в избытки есть на этой машине, надо быть фанатом марки, ну скажем как мой друг ![]() Последний раз редактировалось screemer; 02.04.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера провожал жену с дочкой в шереметьево и на обратном пути заехал к Грише в рольф протестировать хорошенько новую кугу.... Отпишусь что прочувствовал....
( поместил в отдельную тему)
заговорю таблетку анальгина от всего..... Дорого, эффективно! Голова не болит, бензин сразу становится А-104, рак рассасывается, турба дует 4.0 бара без последствий! Последний раз редактировалось Доктор Н; 03.04.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
шерстяной котэ
![]()
А я вот хочу кадиллак, есть в нем что-то такое заманчивое... американская мечта, особенно нравятся вертикальные фонари задние.
![]() У нас в городе один ОД, тоже стоят CTS 11 года со скидками отдают. Хочется вот его, но практичность всегда берет верх над желаниями ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Мелкие огрехи есть в любом автомобиле, и за 1,5 ляма, и за 2,5, и за 3,5. Главное, чтобы в нем были достоинства, за которые обозначенные суммы просят. ИМХО, но у Кадди их вполне на 2-2,5 ляма есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |