![]() |
![]() |
#4481 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Нет не у нас. У шкоды это в планах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4482 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Наши местные Супы собираются в Чехии. Тут же у нас вся линейка двигателей доступна - так что при большом желании взять дизельный суп можно и к нам приехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально зашел на сайт шкоды в конфигуратор и просто набрал допопции, которые помню были в мондео (не считая ЛЕД фар, которые у шкоды я не нашел), кожаные сиденья с электропамятью, подогрев лобового стекла, круиз-контроль, автозатемнение зеркал, не стал выбирать кучу мелких и бредовых опций типа сеточек, ковриков, наполовину откидывающихся спинок и т.д. и т.п. и у меня получилось 2,0 млн. Я сам владелец шкоды и люблю свою машину, но давайте объективно смотреть на вещи - на данный момент среди одноклассников цена завышена!!!
Мое мнение, переплачивать имеет смысл, либо за марку, либо за качество. Ни то ни другое к Шкоде не относится. 1. Это не премиум класс. 2. Это не надежность. (на своем Супе2 я за 80т.км заменил опорные подшипники, маховик, по два раза спереди и сзади стойки стабилизаторов. Замена, колодок, тормозных дисков считаю расходными материалами. И при этом у моей машины нет масложора, цепи и сухих сцеплений. У кого это есть тот понимает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serst,
насчет систем безопасности я имел в виду всяческие АСС и систему предотвращения столкновений в городе. Насчет коленной подушки - вот ведь жлобы, у меня она во втором супербе в базе шла, тоже на ambition. по поводу разрешения - не найдете информации, но там просто: если видна пикселизация - низкое, не видна - нормальная. Фольксваген где-то в прошлом году начал эти дисплеи обновлять, но, видимо, запасы большие, потому я так и понял логики по которой их ставят на разные модели. Ion, С МиррорЛинк все сложнее - даже если и удастся отзеркалить приложение, то при трогании экран станет черным, если оно не сертифицировано (и толку от него тогда). Ну и вообще я поначалу проникся этой идеей, а потом поостыл, почитав отзывы владельцев. Как крайняя мера без навигатора - неплохо, но постоянно с ней ездить не очень удобно - необходимо куда-то класть телефон так, чтобы он и спутники видел, и подзаряжаться мог. Штатный УСБ порт выдает 500ма, чего недостаточно для большинства современных смартфонов, так что необходим адаптер, провод... и понеслось. Теоретически есть код заказа, по которому фольксваген может активировать этот миррорлинк, но мне он только для фокльксвагена известен, не уверен, что подойдет для шкоды. Вот этот номерок: 5G0 054 830 Добавлено через 8 минут Цитата:
Насчет надежности - на моем дизельном супербе за 88 ткм и 5 лет не менялось вообще ничего, даже тормозные диски и колодки не требовали замены, сверчков не было (только если шторку натянуть в багажном отсеке), подвеска родная. Так что надежность высокая. Обслуживалась машина регулярно и после 5-летнего юбилея честно прошла наше жесткое ТО без единой помарки. По поводу же цен - сейчас мерседес Е класса заканчивает жизненный цикл, новый будет... дороже, потому как новый С класс вплотную приблизился по цене к "старому" Е классу. Вольво скоро анонсирует V90, ценник наверняка тоже полезет вверх. Остальной премиум так или иначе тоже подтянется... и мы снова будем иметь ситуацию, когда есть премиум по цене, есть гольф, а суперб и пассат - где-то между ними. Вот и все... Последний раз редактировалось Matteo; 17.10.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4486 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мондео нет робота. это решающий фактор. ну и датчики на турбе массово выходят из строя
![]() |
#4487 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Моня в евро вообще подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем мне стоимость машины переводить на евро, если у нас они продаются в рублях? И сегодня я еще могу пойти и купить А6 за 2,05ляма и в их амбишен с кожей (пусть искусственной, знатоки расскажут чем она отличается от настоящей) и биксеноном, электроприводом, автоматом, разве что не qwatro.
Тогда надо и мою зарплату (которая за год в рублях уменьшилась в два раза) переводить в доллары, или евро и понять, что в долларах я получал столько же аж в 1997году? Только тогда я ездил на жигулях и об иномарках не думал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4490 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если брать новый Моню ака Фьюжн, то извиняйте, но он и Супу-2 не конкурент. Даже если бы его по цене Октавии (до Крымнаша) продавали, все равно не взял бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|