![]() |
![]() |
#4471 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, из допа у человека только привод багажника и все.
Балалайка такая в базе (на ней экран меньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4472 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
И да CD у меня нет, там заглушка только SDcart ну и 2 usb порта , первый под климатом, там у меня белый провод для зарядки телефона, второй у задних пассажиров, ну и 3 прикуривателя, 3-ий в багажнике. Если не ошибаюсь у Style добавляют вот это остальное все тоже самое: - Автозатемнение внутрнисалонного и боковых зеркал - KESSY - бесключевой доступ в автомобиль, вкл. кнопку старт-стоп - Съемный магнитный LED фонарик, набор сеток для фиксации в багажном отделении - Бортовой компьютер MAXI-DOT с цветным TFT дисплеем - Cruise control system (CCS) - круиз-контроль - Электрическая регулировка кресла пассажира, вкл. эл. регулируемый поясничный подпор - Сигнализатор непристегнутых ремней безопасности для всех пассажиров - Подогрев сопел омывателя лобового стекла. - Bi-XENON фары с динамической функцией AFS и LED и омывателями фар - Передние противотуманные фары CORNER-funсtion - LED Pack II. Задние фонари с технологией LED - топ вариация, LED подсветка заднего номера - TPM контроль давления в шинах - Легкосплавные диски "STRATOS" 7Jx17" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Понял.
Сегодня ездил на тест драйве и супер б и Мондео с разницей в пол часа. Ну что могу сказать шкода мне больше понравилась. Шумоизоляция в принципе хорошая у обоих машин. Но Мондео как то неровности все чувствовались лучше. Ну и в Мондео сразу же обратил внимание на сверчка где то в районе стойки причём такой явный и раздражающий. В шкоде было все тихо. На задних сиденьях, со слов жены одинаково в обоих машинах. И все таки шкода показалась чуть тише и уютнее. И это на 18-х дисках. На 16-х думаю будет еще тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, съездийте еще мазду 6 протестить для правильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4475 |
![]() |
![]()
Вот у меня на Мондео 4 если нажать кнопку закрыть на пульте , то м машина закрывается, если нажать второй раз на закрыть и удерживать кнопку, то происходит поднятие (закрытие) открытых окон. Вопрос к Serst: есть что то подобное в шкоде?
Добавлено через 2 минуты Мазду не хочу только из за высокой страховки каско. Ну а вообще конечно надо бы. Да еще сидел сегодня в новом пассате. Вообще тоже понравился. Последний раз редактировалось Pavv2000; 17.10.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, Ну да каско там космос . Но разницу с мондео почувствуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, есть такая фишка. И наоборот, если удерживать открытие, то ещё и стекла откроются все. И можно запрограммировать как двери будут с брелка открываться: все, только с одной стороны, только водительская. Это на втором супе. На третьем не знаю, но скорее всего также есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это есть на всех машинах. даже на пежо 308 2008 года.
![]() |
#4479 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прошлых выходных смотрел Мондео, правда не ездил. Машина в максимальной комплектации - двиг. 2л 199 лошадок, кожа-рожа + LED фары при цене 1,73 лимонада. Если не ошибаюсь, такая же комплектуха у шкоды - это 2,2 лимонада?! Как говорится, почувствуй разницу.
P/S/ Если шкода вошла в тройку, пардон четверку, Мерин- Кольца-Бэха-ШКОДА, вопросов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати а где третий суперБ собирается у нас или нет? Если нет, то тогда разница понятна. На счет стёкол понял спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|