![]() |
![]() |
#4441 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В черном цвете выглядит вполне (даже очень) интересно, хотя казалось бы черный слишком банальный, но видимо для каждого кузова есть свой выигрышный цвет...белый и коричневый который присутствуют на фото явно проигрывают черному...на мой вкус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4442 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да если раньше богажник открывался как седан и как лифтбэк - сейчас только как лифтбэк.
Насчет допа электропривода что у меня - я бы лично, при покупке не добавил его, сейчас правда когда из мага выходишь с двумя сумками в руках и с пульта отрываешь багажник конечно же приятно, так что приходиться довольствоваться - но опять же не я выбирал, открыть его можно и изнутри кнопочкой, если лень попу поднимать ![]() Завтра добавлю пока не фоткал даже. Цитата:
Пару раз было что в заднюю попадал со второго раза - может не разработалась еще, может я к Ваговской еще не привык у меня на Сценике до этого немного другой механизм был, с остальным все четка - хоть удобный. Лично я, если честно очень хотел сцвет как на последней фотке в салоне машина справа - но на эту мне дали хорошую скидку и я согласился что черный тоже неплох. Раз в неделю приходиться мыться правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4443 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Serst, а вот это интересно. Каков размер скидки???
(Я себе серый или серебро хочу Посмотрел сейчас - да как в салоне рядом с вашей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4444 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() А скидка почти в 1,5к евро плюс наличие машины прямо в салоне - в общем я купился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4445 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А на механике потом реально будет суперб продать? да еще и с мотором 1.4 и полупустую .....поэтому и скидку видимо дали, понимая что от неликвида избавляются ...если еще не проплатили всю сумму я бы потребовал заменить на ДСГ иначе отказался бы вовсе, на худой конец просто бы скандал устроил, что ввели в заблуждение и что речь при покупке шла о ДСГ а на деле оказалась механика, глядишь подарили бы первые 5 ТО (бесплатно), ведь по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть хорошая поговорка не лезть со своим уставом в чужой огород...
В каждой стране и местности свои предпочтения- европейцы предпочитают механику,покупая свой суп я тоже искал механику,но у нас в стране,к сожалению,не купить мощный двигатель,механику и богатую комплектацию в одном авто. Не забывайте,что такие машины покупают и в такси,и в корпоративные парки Человек из Молдавии,а не из Москвы-наверняка в автоматической коробке попросту нет надобности |
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот насчет ДСГ как раз много вопросов могут появиться и в плане обслуживания и ремонта и продажи, тут люди на две категории делятся - кому нравятся и кому нет. При 1.4 лично я выбрал именно механику, ДСГ если смотреть то от 1,8 наверное. И проблематичнее , лично мое мнение,будет ДСГ отдавать а не механику, потому как у нас все начитанные про проблемы двойного сцепления, о том что дохнут в городских условиях не любят пробки и т.д, а так оно или нет только владельцы могут сказать, тут пока сам не попробуешь не узнаешь. В Интернете оно как - один сказал , а остальные подхватили и выдали это за 100% инфу, с перепостами новость разлетелась по сети, а может тому первому просто не повезло, заводской брак или что то типа того. Так что время покажет и про продажу мне даже задумываться рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4448 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В Москве даже октавию A7 1.4 элеганс трудно продать на механике за 800, скоты реально избаловались за последние годы, а про суперб и говорить нечего .....понятно, что в Молдавии свой рынок со своими предпочтениями, но негатив по поводу ДСГ уже спал за последние годы, и когда решите продавать, рынок может затребовать именно ДСГ, потому как реальное удовольствие от езды , и при равной цене предпочтут взять изделие с ней, чем с механикой....да и вообще, психология человека покупающего бу автомобиль за приличные деньги требует взамен комфорта выражающегося в автоматической трансмиссии, климате, и прочих радостях....и тренировка рук и ног в его планы по большей части не входит..
Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 17.10.2015 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4449 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 | ||
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Одно из 2-х, или вы реально верите в свои слова бред, или вы слишком хотите и не можете продать свою машину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|