![]() |
![]() |
#431 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кореец,
Посмотри на Китай - по уровню жизни - это третья страна (третьего мира). По уровню небоскребов - скоро первая. Не все определяется уровнем жизни. А многое уровнем духа - устремлением к жизни так сказать. Европа широкими шагами идёт к своему концу, возможно не при нашей жизни, но он будет. Т.к. коренных наций почти не останется. А пришедшие скажут - звиняйте братцы теперь это наша страна и какали мы на вашу многовековую культуру, а за измывательства над паранджой ответите - и будут абсолютно правы. Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 15:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rost, Не нужно путать размер экономики и уровень жизни. Размер экономики Норвегии не входит даже в десятку. Про исчезнет или нет это мягко говоря фантастика. Россию не стоит сравнивать с Китаем. Китай пашет а Россия...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Активный Супербовод
![]()
кореец,
а я не сравниваю, просто привел пример страны Третьего мира. Пашут это как раз от низкого уровня жизни, иного уклада, традиций, строгих гос.запретов на многие "порочные области", и несмотря на политику ограничения рождаемости - население растёт - это просто фантастика в сравнении с любой страной западного мира. Фантастика про Европу - это для наблюдателя, сидящего с чашкой чая на кухне и по традиции склоняющего голову перед всесильным западным гегемоном. Я общался с французами, например, они подтверждают, что с эмигрантами большие проблемы, немцы коренные - о том же (достаточно посмотреть последние опросы). Норвегия это вообще чудо из чудес, особнячок в Европе - население мал-маленько - 4,8 млн. чел., даже по европейским меркам немного, до сих пор кладут на Евросоюз. Как Питер, а с областью того меньше. А нефти и газа оказалось очень много в пересчете на душу населения. Поэтому обеспечить высокий уровень стало возможно. Но запасы идут к концу. Норвеги лихорадочно инвестируют в добычные и прочие проекты за рубежом. в т.ч. у нас, если дают. Так что у этого чуда вполне объяснимые корни и конец в перспективе просматривается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, Как говорил великий Пуаро всё дело в сером веществе. Англичане и другие западные давно определили место для третьих стран в том числе и для России. Война с кавказом не случайно это план запада. Россия всегда играла на своей территории а запад всегда на чужой. Умные они
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Активный Супербовод
![]()
кореец,
это не отнять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась. Развал России может к лучшему? Зачем такие человеческие жертвы? Ради чего? Территория? Кавказ не контролируете а только кормите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
описать большинство участников этой темы можно следующей фразой...
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому». Добавлено через 10 минут Ростислав, факты упрямая вещь, посмотри как за это же время на пост советском пространстве обстоят дела... покажи хоть один шаг направленный на улучшение жизни в стране?! тебе не обязательно быть экспертом по дсг что бы понять что она как то не правильно работает, не правильно исходя из взгляда потребителя, а не инженера. так почему ты считаешь что каждый думает что может руководить государством!? я не помню в этой теме заявлений что дайте мне власть я все сделаю. а к обоснованной критике здравомыслящие люди относятся с благодарностью, в отличии опять таки от нашей власти. а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?! Последний раз редактировалось abola; 12.12.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 | |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Я не идеализирую нынешний режим. Об этом ни слова заметь не сказал. Но ты тоже посмотри на факты, при ельцынских пасынках все шло к полному развалу. Один из них теперь чуть ли не главный несогласный, при том, что на заработанном на несогласии в том числе капитальце и поживает спокойненько в славном котеджике на новой риге. Видимо хотелось бы на Рублёвку перебраться - так дайте время... Бездарный дефолт 98-го мне так прекрасно памятен. Ты то помнишь это время или нет? Каким то чудом выбор в этой ситуации пал на Путина, а не на Чубайса и прочих старых прихлебателей типа Березовского с Гусинским. И чудо, что он не стал петь под их дудки. Помню интервью Березовского (когда он еще не уматал в Лондон) в котором он сказал, что на месте Путина он сделал бы тоже самое - т.е. прессанул бы как следуют Бориса Абрамыча... Видимо только по этому мы сейчас сидим с тобой у мониторов в государстве под названием Российская Федерация, а не Независимая Демократическая Московия под протекторатом НАТО. Этого достаточно, чтобы в моих глазах Путин был оправдан. Добавлено через 3 минуты Прости, я в Администрации Президента не работаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Откуда такая информация? Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Rost, я честно не понимаю тебя в том что констатация фактов тем же немцовым и иже с ним (да хоть главный вор страны скажет) как то искажает смысл. если здравая идея, конструктивная критика будет сказана даже осужденным пожизненно, это не повод её отвергать. и если немцовы и компания заостряют внимание на том что россия очередной раз провалилась в рейтинге по стран "без коррупции" это говорит как минимум о том что текущая политика (план путина) не работает. следовательно надо что то делать, либо прислушаться к обществу/немцову/еще кому либо и оценить их предложения, либо решать самому. логично?! но у нашуй власти самое логичное делать вид что "все идет по плану" речь именно об этом. заметь ни я ни Владимир, нигде не сказали что надо на баррикады, и все мы понимаем что киргизский сценарий наверняка худший из всех...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, Анализировал. Много шума но потом делается что говорят из за океана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|